台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 巧克力鴿

主題工具
舊 01-26-2010, 11:59 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 巧克力鴿

有哪位大大有巧克力顏色鴿一對可以便宜賣給我嗎.條件好壞沒關係或者是妳要淘汰的.只要能做育就好幫朋友小孩忙.小朋友喜歡巧克力鴿
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2010, 10:57 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cobank 查看文章
有哪位大大有巧克力顏色鴿一對可以便宜賣給我嗎.條件好壞沒關係或者是妳要淘汰的.只要能做育就好幫朋友小孩忙.小朋友喜歡巧克力鴿
我有一羽巧克力花色鴿(迷失鴿)前幾天拾獲到的.如果你可以自取的話就送你.鴿子健康度ok的.
*要的話請密我. 我住台南市*

回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2010, 10:35 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成大 可以送我ㄇ 我也住台南
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2010, 05:46 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: 885168 查看文章
我有一羽巧克力花色鴿(迷失鴿)前幾天拾獲到的.如果你可以自取的話就送你.鴿子健康度ok的.
*要的話請密我. 我住台南市*
請問你撿到的巧克力色鴿子腳上有沒有腳環?
我有一支巧克力色的母鴿飛不見了,我住新竹市,腳環上有我的地址,謝謝
舊 01-28-2010, 07:30 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 647562 查看文章
成大 可以送我ㄇ 我也住台南
不好意思喔!此鴿已被cobank 抓走了喔

回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2010, 07:33 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: shangchipin 查看文章
我有一支巧克力色的母鴿飛不見了,我住新竹市,腳環上有我的地址,謝謝
此鴿有掛腳環但沒有聯絡的私環喔!有電話聯絡我當然會打的

回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2010, 10:53 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shangchipin 查看文章
是隻公鴿2009年有公環後3碼449
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2010, 11:51 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大 :
謝謝!麻煩各位大大有檢到鴿子,私環是 新竹市民生路222巷30弄13號 我有很多種鴿不見了,拜託各位大大幫我找 感恩啦!
舊 01-29-2010, 09:49 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cobank 查看文章
今日傍晚在竹東路邊看到有2隻巧克力色鴿!

PS:賣鴿人電話:0932*****

此篇文章於 01-30-2010 07:51 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2010, 11:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今日傍晚在竹東路邊看到有2隻巧克力色鴿!

PS:賣鴿人電話:xxxxxxxxx
38大哥呀,明知不要在商城外提到買賣鴿的事,哎呀

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 PM