台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 養鴿家庭白皮書

主題工具
舊 01-07-2005, 09:24 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我推薦這篇文章。雖然是早期發表的文章,不過還好看的,希望ㄚ良能夠繼續創作。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 09:52 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那天夜裡他沒睡覺.獨自一人抽著煙在客廳來回走著.....雖然我是他的抹
但一點忙也幫不了.一直咳嗽著........

第2天中午開始.隔壁的歐巴桑.都會來替我煮東西吃.......
尤其是她那中藥(土雞).(滋味)真的是美極了.原來是我ㄤ拜託她來的.......
這是我嫁給他感到最幸福的時刻......我的身體也在歐巴桑的細心照顧下.慢慢的康復.

相信同為養鴿的喜好者,在這痛苦抉擇下,應該很難做出決定吧

若換成是我,,當事過境遷後,,還會繼續>>>>未完成的>>>夢想
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 10:07 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 英英吳代子
我媽咪說~看鴿子比賽回來返巢時都不用趕就會自己很快的跑進鴿舍看了就很窩心~比自己的子女還貼心(吳小姐慚愧ing...)~呵呵~我爸說:養鴿子的男人不會變壞~因為一到養鴿子的時間就要忙了~沒時間在外面照顧外婆(外面的老婆)~這句話送給每個喜愛養鴿的人~~^_^
說ㄉ對QQ老婆最ˊ重要ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 12:15 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

好感人的文章!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 02:08 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

看完之後只有一種感覺...........................媽呀我快要哭了
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 05:32 PM
DoBeDo1 DoBeDo1 目前離線
台北天母~未孵出的 蛋!!

註冊日期: Dec 2004
DoBeDo1 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

好文.....真的很感動 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 06:10 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感人肺腑的養鴿白皮書~~
哇咧~~有這種老公夫復何求??
有什麼好爭好計較的呢?
真的是養鴿的男人不會變壞...

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 07:00 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

忽然看到這篇文章.也想到位鴿友.他老婆一大早把他的愛鴿放飛ㄏ.結果他的一隻愛鴿.最喜歡的鴿子沒回來
因為他不會乖阿.呵呵希望這位鴿友.要好好跟老婆培養一下養鴿ㄉ感情唷.不然若真的這樣放飛的話.鴿子可能都會回不來ㄌ.哈哈...加油拉
舊 08-15-2005, 07:43 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

推推...............我想很多人都有這種經驗ㄋㄟ..........
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 09:10 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很感人.看ㄌ還想再看......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:57 PM