台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【發佈】新吉田春季落幕

主題工具
舊 04-10-2006, 06:05 AM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

竟然只歸返一羽真是太強了但也要恭禧這位鴿友 伯馬大勝利!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 08:58 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=William]山佳是花東強豪, 鴿子素質很不錯, 今天的比賽是東南風, 而且海面是 7 級風, 對花蓮地區很不利, 運氣成分也蠻重的, 下次討回來, 加/QUOTE]
謝謝威廉兄ㄉ鼓勵 祝你能實現你ㄉ願望
只是明年起沒春季ㄌ 也無法證實一樣實驗成果
不過這結果很接近ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 05:33 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
謝謝威廉兄ㄉ鼓勵 祝你能實現你ㄉ願望
只是明年起沒春季ㄌ 也無法證實一樣實驗成果
不過這結果很接近ㄌ
我這次在花蓮已經十足進步了,也大概知道要搞什麼飛機才會飛,但是戰場卻要關閉,真是的.
不過我還有新竹的硬戰場,要麼,比700的哩,好慘耶,我還有一個在戰鬥.
舊 04-11-2006, 11:51 AM
seven0614 seven0614 目前離線
風之行者

註冊日期: Oct 2005
seven0614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗚......我也討不回了.
花蓮春季真的很好玩哩,就這樣給他又畢一次業,下次有另外一會辦春季嗎
不哭不哭~花蓮畢業的~還有新竹~衝衝衝~祝羅大ㄍ ㄍ子大勝利
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 02:53 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seven0614
不哭不哭~花蓮畢業的~還有新竹~衝衝衝~祝羅大ㄍ ㄍ子大勝利
蔡老大因該不會哭ㄅ
我想這次是他參賽花蓮區以來因該是最有成果ㄉ一次ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 05:31 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
蔡老大因該不會哭ㄅ
我想這次是他參賽花蓮區以來因該是最有成果ㄉ一次ㄅ
人就是要進步,不然會殺錯鴿哩.這次花蓮春季真是有長足進步.
我秋季將會送[華特福]到這超級戰區一戰,看看是否能再扳回一城
華特福就是我去年秋季的天兵系列,這次春季仍在戰鬥中哩.
舊 04-17-2006, 08:50 PM
lin_sion lin_sion 目前離線
創 世 紀

註冊日期: Nov 2005
lin_sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果鴿子隔天早上才回來,大家會留嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 PM