台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 曾孫

主題工具
舊 06-14-2007, 09:25 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
都是照片上的血統惹的禍,被看到就半路認親.
哈哈,有沒有滴血認親,或是驗DNA,認親的人有夠搞笑,鴿界就是這樣,明明不熟卻愛裝熟,搞的很有關係似的,我慎重的宣布,這羽入賞鴿是"翼龍"的下代。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 09:50 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這2天回家處理要事 回來看到此篇 感謝大家的關愛
原本入賞想低調點 還是被羅大貼出 真是不好意思
程是有去朋友那買跟我同血系的鴿 只是成績是朋友飛出來的
只是不寫出處 我覺得很不認同
這隻冠軍的成績 朋友沒同意他登 也未徵求我的同意
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 09:52 AM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵, 好家在沒有出到紅色, 如果出到紅色, 跳到濁水溪都洗不清咧
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 10:16 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: goldwind199
呵呵, 好家在沒有出到紅色, 如果出到紅色, 跳到濁水溪都洗不清咧
可以跳愛河阿,最近愛河還蠻乾淨的,還有騎警隊喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 10:20 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: goldwind199
慘了,這季有出到一孵紅色的比中正,如果入賞的話,嘿嘿,拍照時,我要把她用墨汁塗成黑的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 10:39 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
慘了,這季有出到一孵紅色的比中正,如果入賞的話,嘿嘿,拍照時,我要把她用墨汁塗成黑的。
唉~ 如果有一天又心血來潮想還原真相的話....有心人還是可以用鮮血再染回原來的紅色.
舊 06-14-2007, 10:50 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
唉~ 如果有一天又心血來潮想還原真相的話....有心人還是可以用鮮血再染回原來的紅色.
墨汁洗一洗就回復了,不要整天只想著血。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 12:27 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
墨汁洗一洗就回復了,不要整天只想著血。
要不來個漂"白"如何............,這樣沒人敢認了吧...........。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM