台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 大問題

主題工具
舊 08-21-2007, 02:40 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
不過到可以杜絕 AB 鴿舍
花蓮會今年參賽鴿少農產品少、要做AB舍因該不夠成本
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 02:58 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
剛才看到報導,蘇花公路被搞斷了,那麼......花蓮的賽鴿怎麼辦呢
今天新聞說最快一星期單線通車啦!我壽豐朋友都寄火車到宜蘭朋友代訓、小弟因工作忙很多年沒有親自參賽‧只有南北海寄翔、小弟請問羅大新城這邊空中頭好不好、明年想親自參賽、還有新吉田和阿修鴿會那個會規好呢!
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 06:42 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: seed9794
今天新聞說最快一星期單線通車啦!我壽豐朋友都寄火車到宜蘭朋友代訓、小弟因工作忙很多年沒有親自參賽‧只有南北海寄翔、小弟請問羅大新城這邊空中頭好不好、明年想親自參賽、還有新吉田和阿修鴿會那個會規好呢!
������,這個問題對我來說很頭大啦,因為我沒在花蓮放哩
鴿會好不好我也不評斷,不要害我啦,不然我到花蓮會被追殺
舊 08-21-2007, 07:12 AM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看政府的施工的動力,夠不夠愛台灣

引用:
作者: KANE
當然在資格完以前會通啦 這麼重要的路 怎麼可能這麼久修不好

阿欽
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 07:47 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: v710214
看政府的施工的動力,夠不夠愛台灣
剛看了一下新聞 蠻嚴重的 官員要花三天時間 才能通車 但我看起來要花超過三天ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 10:50 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: KANE
剛看了一下新聞 蠻嚴重的 官員要花三天時間 才能通車但我看起來要花超過三天ㄛ
越來越快了喔,從1個月到三天,那麼穿山甲兄的花蓮行可以開車去囉.
舊 08-21-2007, 11:10 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
越來越快了喔,從1個月到三天,那麼穿山甲兄的花蓮行可以開車去囉.
我覺得還是坐火車好囉
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 11:22 AM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對呀! ............坐火車安心一點.到了花蓮再找其他交通工具.
舊 08-21-2007, 07:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dilo0215
對呀! ............坐火車安心一點.到了花蓮再找其他交通工具.
坐飛機好了 就不會有這麼問題啦 又快喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2007, 09:39 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

政府說三天就相信三天嗎?我不敢想哦,我看最起碼要五天哦。
颱風過後最好不要出門,尤其山上,怕怕的。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 AM