台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼!!

主題工具
舊 05-24-2006, 02:05 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
在我去吃宵夜之前,我想輕輕問你,你到底想不想贏,如果想的話,千萬不要沈迷鴿眼,或許很都人不以為然,但我說這句話是良心的建議。
你的想法跟我一樣,我並不沈迷鴿眼,就像你說的不需反客為主,不過多知道一點也是好的,就像賽鴿雜誌一樣,大家都知道整本盡是廣告廢話一堆,但是裡面總有幾句是真的,你只要把這些過濾出來,成功離你不遠,是不是?而且你不要小看這些廣告,有時候它可會透露一些訊息,一些你不知道卻是有用的訊息,資料是死的,人是活的,一切就看你怎麼運用。

你那時候~那麼有氣質啊!居然輕輕的問我一聲,令我毛骨悚然,那我重重的跟你說一聲『睡覺前不要吃宵夜』,人生還很長,『胃奈好』人生是彩色ㄝ,『胃奈賣』人生是黑白ㄝ。

此篇文章於 05-24-2006 02:14 AM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 07:26 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
你的想法跟我一樣,我並不沈迷鴿眼,就像你說的不需反客為主,不過多知道一點也是好的,就像賽鴿雜誌一樣,大家都知道整本盡是廣告廢話一堆,但是裡面總有幾句是真的,你只要把這些過濾出來,成功離你不遠,是不是?而且你不要小看這些廣告,有時候它可會透露一些訊息,一些你不知道卻是有用的訊息,資料是死的,人是活的,...
或許吧.......

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 10:18 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你有什麼苦難嗎?還是為賦新辭強說愁.
8622大大原來您那麼強喔!!!!!

TT~~~您和教父要進的鴿子都好強喔!!!!
下次還是不要亂說話才好。
各位鴿友,我那隻汽水系的鴿子差他們的太多了!!!!

教父!
嗯~~我的故事,社皮的鴿友長輩,應該都有所聽聞吧!!!!
只是人生的旅程,如人飲水,冷暖自知。
下次來我家泡茶,再講故事給您聽!!!!
有故事的男人留。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 10:23 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: 3546tw
嗯~~我的故事,社皮的鴿友長輩,應該都有所聽聞吧!!!!
只是人生的旅程,如人飲水,冷暖自知。

下次來我家泡茶,再講故事給您聽!!!!
有故事的男人留
我快被你們搞瘋了,網路鴿界越來越鮮了.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 10:27 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我快被你們搞瘋了,網路鴿界越來越鮮了.
哈哈哈~~~~下次再來社皮給我們奉茶吧!!!!!

我要去忙了~~~掰掰
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 11:30 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實台灣人才濟濟尤其是養鴿賽鴿世界中不能說因為你不知到或他沒賺很多錢而否定他们的存在 小弟有幸認識幾位長輩可以說是這類的代表
第一位是台南新營的故劉生容先生 (留日藝術家)
第二位是新竹芎林的黃金土先生(小學校長)
第三位是高雄左營的郝洞先生(海軍士官長)
第四位是新竹竹東的王振財先生(務農)
因為這幾位長輩對鴿子的敏銳度已經出神入化
他们選鴿是不需要捉鴿子的就可以從幾百隻鴿子中一眼點中全鴿舍最好的鴿子
小弟不才從他们的種鴿及比賽鴿中發現共同的特色就是眼睛內容非常的突出與壯觀而手感及翅型方面則無特別好的感覺或者是小弟無能無法看出端倪
至於血統上都是四海一家無土洋或新舊原住民之分
如果有這些長輩的親友看到不才的不當言論或觀點請不吝指正
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 11:34 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: tllee8622
實台灣人才濟濟尤其是養鴿賽鴿世界中不能說因為你不知到或他沒賺很多錢而否定他们的存在 小弟有幸認識幾位長輩可以說是這類的代表
第一位是台南新營的故劉生容先生 (留日藝術家)
第二位是新竹芎林的黃金土先生(小學校長)
第三位是高雄左營的郝洞先生(海軍士官長)
第四位是新竹竹東的王振財先生(務農)
因為這幾位長輩對鴿子的敏銳度已經出神入化
他们選鴿是不需要捉鴿子的就可以從幾百隻鴿子中一眼點中全鴿舍最好的鴿子
小弟不才從他们的種鴿及比賽鴿中發現共同的特色就是眼睛內容非常的突出與壯觀而手感及翅型方面則無特別好的感覺或者是小弟無能無法看出端倪
至於血統上都是四海一家無土洋或新舊原住民之分
如果有這些長輩的親友看到不才的不當言論或觀點請不吝指正...
太虎爛了,不知道還有沒有比賽,千萬不要跟我同會,如有冒犯上述前輩之處,請見諒,太虎爛了,一定是8622大大自己認為,他們會這樣講嗎?不會吧!

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 11:35 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

[QUOTE=tllee8622]他们選鴿是不需要捉鴿子的就可以從幾百隻鴿子中一眼點中全鴿舍最好的鴿子QUOTE]

太唬爛了 不是他的鴿子 他還可以點中全舍最好的鴿子 除非他是神

或許真的有這種人 如果看得懂 一年用鴿子賺個幾億沒問題吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 12:02 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如能搭配黃底全眼誌,效果更佳,對濃霧或悶熱有宏效,如要更上層樓,增?lt;/p> 第一:遺傳線不夠強勢
第二:眼誌不夠紮實
第三:作育圈格局略顯不足
綜上所述,此鴿參賽速度佳,不過缺乏優勢遺傳特徵,如能善加/QUOTE]
教父謝謝你的指導
為了追求理想配對大家忙翻天
小弟已照辦尋覓適當的母鴿
屆時上傳請指導
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 12:06 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: tllee8622
教父謝謝你的指導
為了追求理想配對大家忙翻天
小弟已照辦尋覓適當的母鴿
屆時上傳請指導
我又暈了,真有你的,網路鴿界越來越可愛了.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM