台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】創建自己的鴿系下

主題工具
舊 01-02-2006, 04:51 AM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝雄哥提醒

引用:
作者: ys16882000
很多網友都ㄓ到我養誰ㄉ鴿子 在這裡提起大名恐有廣告之嫌 但這位前輩ㄉ 關口 萬祕魯 金馬 早已自成一格 後期又加入異血混種隨成海翔利器 這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 所以小弟是覺得鴿子ㄉ素質最重要
小弟有興趣的是洪前輩是如何將關口 萬祕魯 金馬融合自成一系?用什麼技巧自成一系?這好像是wck4600兄開的主題"創建自己的鴿系"
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 10:39 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: bluewave
以前鴿會有分阿!人手一本,不過丟了,那時南縣賽協秘書王金川先生(應該是姓王吧),有問說要不要亮相,那時回答說:『得了吧!』,土虱是江欣勤前輩嗎?憑印象的!現在江前輩還有在比賽嗎?好像雜誌有看過他的入賞鴿照。
現在還有在比!!他給巴拉米哥..庇祐後..會部便當沒辦法吃透關了!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 11:17 AM
f71831f f71831f 目前離線
聯盟唯一沒養鴿子

註冊日期: Jun 2005
f71831f 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
以前鴿會有分阿!人手一本,不過丟了,那時南縣賽協秘書王金川先生(應該是姓王吧),有問說要不要亮相,那時回答說:『得了吧!』,土虱是江欣勤前輩嗎?憑印象的!現在江前輩還有在比賽嗎?好像雜誌有看過他的入賞鴿照。

c c c ~~人稱(土虱江ㄟ)˙˙˙˙

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TmJV...YmUkAeC6a.f60-/哇滴部落格
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 05:11 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

bigboss兄謝謝你 你說你喜歡洪先生的鴿子.好鴿我也喜歡
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 06:00 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈~~雄哥~~我知道又不會怎麼樣住妳家附近而以阿~~
又不會吃了妳~~ ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 06:56 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大哥你麥虧ㄌ

引用:
雄哥!你說『這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 』,你這樣講粉冷ㄝ,也很令人嚮往ㄝ!如果遇到一個使翔功力深厚的,那不就很恐怖了。我也要來引進優良種鴿,因為我使翔功力也平平ㄝ!我們也養過金馬號直子ㄝ(還是直孫,要翻血統書才知道,資料應該還在!)金馬號在當時真的很有名,我們有...
因為前輩說: 如果我ㄉ鴿子要有很深ㄉ使翔功力ㄉ話 向我買鴿ㄉ人 回去之後很難發揮 ㄦ前輩賽鴿不曾用呼吸道藥品 也不會用高峰藥 總之簡單到很自然 不是內緣人很難相信******
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 07:00 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有興趣

引用:
作者: bigboss
小弟有興趣的是洪前輩是如何將關口 萬祕魯 金馬融合自成一系?用什麼技巧自成一系?這好像是wck4600兄開的主題"創建自己的鴿系"
如果你想深入了解ㄉ話 我可以陪你去登門拜訪 有問題直接請益 我相信他會不吝賜教
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 07:03 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
如果你想深入了解ㄉ話 我可以陪你去登門拜訪 有問題直接請益 我相信他會不吝賜教
唷..他最近很忙..可能沒空!!他一有空出..會先去梅山!!買檳榔找勛大...然後在看看..在和你聯絡 雄哥請別亂想!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 07:08 PM
版主

預設 我ㄓ到ㄌ

引用:
作者: q714141
唷..他最近很忙..可能沒空!!他一有空出..會先去梅山!!買檳榔找勛大...然後在看看..在和你聯絡 雄哥請別亂想!!
三 八 啦 我ㄓ到ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 07:10 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
三 八 啦 我ㄓ到ㄌ
說到38....5438你該來這放炮了!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 AM