台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】寫信給國外賽鴿強豪

主題工具
舊 01-09-2006, 04:22 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
開始翻譯....
藍趴兄 先生:
我很高興能認識..台灣賽鴿聯盟頂頂大名藍趴兄..你E-mail給我..詢問鴿子..在度非常高興..你看的上眼我的鴿子..首先!!我在介紹我的鴿子..給你多多認識...你們聯盟..羅賓蔡..鹿草阿賓..高雄..鴻仔..雄哥...以上幾位...非常抱歉..都沒跟我買過鴿子.. 因為一時太突然!我也想不出來..誰和我買過鴿子......
由你的翻譯,可看出你的英文程度,真的讓我沒話說,但你的中文造詣,真的讓我說不出話來。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 04:28 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 要買好鴿,先搏感情.

引用:
作者: bluewave
Dear Sir,
thank you for your mail;
What kind of pigeons are you looking for?
Which lofts?
Kind regards,
Gommaire
我回信給他.
Absolutely yours! Are you Gommaire VERBRUGGEN whose agname is computer(in Taiwanese meaning)!?
If yes! you are the one that I looking for.
Could you introduce some great pigeons which on sale to me!
take care! see you then.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 04:35 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 強豪回信給我了

Dear Sir,

Indeed, my nickname is 'Computer'. I am your man.
I think you are looking for very good pigeons! For the moment I sold all my old racers (except those from 2005) to a friend in China. He is going to make an auction from those racers in China.
The only pigeons I can sell you are some late bred birds 2005 or young pigeons 2006. Those 2006 youngsters will be ready March-April.
Are you looking for middle disdance or long distance pigeons?

Kind regards,
Gommaire Verbruggen

媽的!電腦大大的鴿子被大陸的鴿友凹去拍賣了,大陸人真好野,現在要等到三月或四月份才有2006的幼鴿可以買.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 04:38 PM
邊城浪子

預設

各位聯盟大大,電腦大大問我要買中距離,還是長距離的鴿子ㄝ!?各位大大知道電腦的鴿子在台灣哪一線比較發揮嗎?我才好跟他詢問價格,不要說沒有喔,電腦大大會生氣喔!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 04:54 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: asgod
英文老外看不怎麼懂沒關係
他們要賺你的錢自然就會弄懂
只是養鴿資本要下這麼粗嗎
到時一些貿易商搞不好只給你買到一些頭銜而已
三思
好鴿聯盟上的一些就很棒了
我有朋友花了5百萬結果現在只剩一堆毛
買現今台灣有發揮的比較好拉
錢留著
沒妻的取妻
沒孩子的生孩子
沒車子的買BMW當強豪樣
沒房子的付頭期款
否則冬令救濟也...
這位大大,你說的沒錯,90萬可以買一台頂級的CD-PRO2,可是沒好鴿子很難跟人家比ㄝ,輸一次就不只一台CD-PRO2了,反正買了不發揮的話,再拿出來拍賣好了,搞不好剩餘價值可以買一副CD-PRO2的耳機.
有人要一起買的嗎!?買多隻一點,搞不好價格可以壓低說!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 05:14 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
開始翻譯....
藍趴兄 先生:
我很高興能認識..台灣賽鴿聯盟頂頂大名藍趴兄..你E-mail給我..詢問鴿子..在度非常高興..你看的上眼我的鴿子..首先!!我在介紹我的鴿子..給你多多認識...你們聯盟..羅賓蔡..鹿草阿賓..高雄..鴻仔..雄哥...以上幾位...非常抱歉..都沒跟我買過鴿子.. 因為一時太突然!我也想不出來..誰和我買過鴿子......
哈哈哈哈...................................
展大大,你這是賣鴿子的回信啦,回信你有看完又翻譯出來,真棒,給你拍拍手.
舊 01-09-2006, 05:18 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 5438
哈哈哈哈...................................
展大大,你這是賣鴿子的回信啦,回信你有看完又翻譯出來,真棒,給你拍拍手.
哈哈哈..我漏氣了!!沒看清楚!..還是炮兄厲害
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 05:22 PM
邊城浪子

預設

下一封寫給魯道好了,說他長的很像霹靂遊俠李麥克,搞不好會送鴿子給我.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 05:25 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
下一封寫給魯道好了,說他長的很像霹靂遊俠李麥克,搞不好會送鴿子給我.
你想養魯道的鴿子嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 05:29 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請你三思

引用:
各位聯盟大大,電腦大大問我要買中距離,還是長距離的鴿子ㄝ!?各位大大知道電腦的鴿子在台灣哪一線比較發揮嗎?我才好跟他詢問價格,不要說沒有喔,電腦大大會生氣喔!
bluewave兄~的確90萬不是小數目.請你三思.買回來未必保証比你家鴿底好.9萬也許可試試看.要三思ㄚ~別一積於一時感情衝動`曰後要在賺個90萬.手腳會軟ㄜ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 AM