台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【公告】慶祝高屏之友破50人大關....

主題工具
舊 12-10-2005, 11:09 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

彩球 出現次數
0 --1
1 --2
2 --2
3 --3
4 --1
5 --3
6 --3
7 --3
8 --3
9 --2
10 --3
11 --3
12 --3
13 --2
14 --2
15 --2
16 --1
17 --0
18 --1
19 --1
20 --1
21 --4
22 --1
23 --1
24 --3
25 --0
26 --1
27 --0
28 --4
29 --2
30 --0
31 --1
32 --0
33 --3
34 --0
35 --1
36 --1
37 --1
38 --2
39 --1
40 --0
41 --0
42 --1
43 --2
44 --0
45 --1
46 --0
47 --1
48 --0
49 --2
以供參考,祝君中大獎

此篇文章於 12-10-2005 11:16 AM 被 wxedo21 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 12:38 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]01[/audio]
33,34,35,36,37,38; 真討厭,加個特別號也中,那不就發了.
舊 12-10-2005, 04:28 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: lotus1497
這六支哪全開我殺爛(LP)請你~~~歹謝~歹謝太激動ㄌ阮某在抗議ㄚ~是殺豬公請你啦!
王董ㄟ.替我跟王大嫂講一下.麥抗議啦! 我麻想共拼看有3星ㄟ無.

回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 04:42 PM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

36 37 38 39 41 45
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:16 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
此幼鴿抽獎辦法....有要參?lt;/p>

奇怪了.大樂透全數的號碼到底是幾個? ㄟㄟㄟ鴻大.好像是49個ㄝ.
ㄚ你暗槓一粒球ㄚ喔
很抱歉是1-49號....感謝成大提醒...
舊 12-10-2005, 08:19 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 原諒你

引用:
作者: 085508121105
很抱歉是1-49號....感謝成大提醒...
沒關係,我知道你都簽香港的,所以難免有失誤...
舊 12-10-2005, 08:22 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

02.12.23.32.36.41
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:25 PM
高屏之友~小龔~

ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aaa
02.12.23.32.36.41
這組有前途.可見兄台是內行人...
舊 12-10-2005, 08:29 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 快來不及了啦

星期一中午12點就停止下注... 看來我手腳要快一點了.請問鴻大.高雄戶政市務所在哪.我趕星期一中午12點前.遷戶口到高雄.辦妥後會跟你電話連絡.到時還要麻煩您上線把我加入高屏區.好讓我有時間下注...
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 08:32 PM
高屏之友~小龔~

親一下 歹勢

[QUOTE=a1238927]星期一中午12點就停止下注... 看來我手腳要快一點了.請問鴻大.高雄戶政市務所在哪.我趕星期一中午12點前.遷戶口到高雄.辦妥後會跟你電話連絡.到時還要麻煩您上線把我加/QUOTE]這位施主真歹勢,高雄戶政市務所為配合這次開獎活動星期一整日公休...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 AM