台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 08-04-2011, 01:19 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 是的~經濟真的不好

引用:
作者: yuasa 查看文章
每個鴿會都倍數成長....

北海冬季已成為主流...

看來景氣沒有想像那麼好....

所以都轉手來拼鴿子經濟...
阿明大仔:
還是把家中的密藏鴿子顧好,比較重要!
種母鴿~養的肥肥~健健康康的!重點要會生(我家的已不用了)
小仔鴿~努力養大,還要邊訓練!我現在對我家那二隻小仔鴿真是頭大~都不喜歡回舍~都愛降落在別櫥(外婆家那一櫥)
所以加油囉!鳥要放,家要顧!才是真正的男子漢!

此篇文章於 08-04-2011 01:20 AM 被 pighouse 編輯。 原因: x
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2011, 09:11 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 小豬!!加油!!

引用:
作者: pighouse 查看文章
阿明大仔:
還是把家中的密藏鴿子顧好,比較重要!
種母鴿~養的肥肥~健健康康的!重點要會生(我家的已不用了)
小仔鴿~努力養大,還要邊訓練!我現在對我家那二隻小仔鴿真是頭大~都不喜歡回舍~都愛降落在別櫥(外婆家那一櫥)
所以加油囉!鳥要放,家要顧!才是真正的男子漢!
外婆家那一櫥>>>>>外婆的澎湖灣!!小豬!!加油!!
舊 08-05-2011, 07:24 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 已有1羽幼鴿未回

最近沒回家~昨天休假回去看鴿子~教練說有一羽幼鴿未回(我家寄的)
原來是前幾天清晨附近約有3個鴿舍一同放出(其中有二舍已外訓多次),本舍鴿子從未出圍(大約能飛30min左右~教練說時間還長~慢慢來)就混入這近200羽的集團中出圍去了~約1.5hr後返歸~清查少3羽~下午再回2羽~1羽至今未歸(已3天了)
教練說~應是進同會的櫥了~不會回來了(他說那一羽的條件特好)

所以我也沒port文找鴿子!
我跟老爸說:早不見也好~錢可以省一些下來!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2011, 11:55 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

新竹東區鴿訊:冬季8/14星期日09:00~16:00舉行綜合一贊助賽~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2011, 12:17 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本週起有辦冬季賽事的鴿會陸續開始申報加組等插組....
也是飼主煩腦開始,不知該選那幾羽付於重任...?盟友先進.有何好方法?發表一下.分享分享....3Q
舊 08-15-2011, 05:42 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
本週起有辦冬季賽事的鴿會陸續開始申報加組等插組....
也是飼主煩腦開始,不知該選那幾羽付於重任...?盟友先進.有何好方法?發表一下.分享分享....3Q
採用有一點困難度的外訓方式[條件.. 血統..參考就好]
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2011, 06:29 PM
中級會員

預設

天狼星大大今天外訓台中大里...48ㄗ中午12點前回1ㄗ[他ㄝ是為了插組喔]......他只想取12ㄗ玩玩喔......外人的看法好笑.. ............他老兄可是想用 腳環錢 換 組錢 ....
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 02:44 AM
rmp41220 rmp41220 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
rmp41220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

物價上揚,粉鳥阿飼料真貴ㄋ....
飼一群蚯蚓==麻是==輸一隻鴨母
鳥櫥阿..粉鳥卡少卡清閒
今年比去年好很多了..
2010年冬季出門...當日回一隻孤鳥
今年當日歸返有8隻,哈!哈!進步粉多了
考試成績差一點,才有拿進步獎的空間啊....
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 01:07 PM
中級會員

預設

引用:
作者: rmp41220 查看文章
物價上揚,粉鳥阿飼料真貴ㄋ....
飼一群蚯蚓==麻是==輸一隻鴨母
鳥櫥阿..粉鳥卡少卡清閒
今年比去年好很多了..
2010年冬季出門...當日回一隻孤鳥
今年當日歸返有8隻,哈!哈!進步粉多了
考試成績差一點,才有拿進步獎的空間啊....
昨天8ㄗ今天中午前又回12ㄗ....加起來20ㄗ.....恭喜天狼大大三天後不就要再跑一趟南部了嗎..........[狠辛苦.....]
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2011, 08:35 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
新竹東區鴿訊:冬季8/14星期日09:00~16:00舉行綜合一贊助賽~~
綜合一插組4659,哈哈很豐富唷,大家加油嘿~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 AM