台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-06-2011, 06:48 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w0927868999 查看文章
組頭鳥通常都很慘,要背負龐大的壓力,尤其大家在選組頭時會挑表現正常然後上代又對的到的,不知道為什麼總是會出奇不意的搞失格,這就是賽鴿的樂趣;讓你猜透的話,就不用玩了
第一關我家的鳥頭竟然是倒數前三名內才"龜"返~
雖然不快我也不急啦![急也沒用]!
後面還有5關要比~
只要身體健康~
有格就好!

PS:祝福大家囉!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 06:55 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明日的天氣還不至於太差~
竹東早上下過大雨後就一直 艷陽高照!
我猜明天的歸返率應該有6成?
星期日才是殺關?

PS:關心冬季北海賽事的大大們來預估一下明日的歸返成數吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 08:11 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
第一關我家的鳥頭竟然是倒數前三名內才"龜"返~
雖然不快我也不急啦![急也沒用]!
後面還有5關要比~
只要身體健康~
有格就好!

PS:祝福大家囉!
38大. 你是說你舍中倒數第三名還是全會倒數第三名?
不會又是舊事重演. 像你春季全會排名4千7百多名那隻到最後一關. 變成綜合入賞吧!
舊 12-06-2011, 09:01 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
38大. 你是說你舍中倒數第三名還是全會倒數第三名?
不會又是舊事重演. 像你春季全會排名4千7百多名那隻到最後一關. 變成綜合入賞吧!
謝謝大大對我舍的關愛有加~
此鴿頭目前是本舍歸返倒數三名內 !不是全會排名倒數第三啦!
我只要求每隻小朋友關關有格回來就好/不用高分速可以多玩幾關就很滿意了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 09:25 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
謝謝大大對我舍的關愛有加~
此鴿頭目前是本舍歸返倒數三名內 !不是全會排名倒數第三啦!
我只要求每隻小朋友關關有格回來就好/不用高分速可以多玩幾關就很滿意了!
這兩者就差很多了~加油了!祝您明日順利歸返~
舊 12-06-2011, 10:12 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 這大概是聯盟鴿友

之前(馬拉松)招兵被....不太高興的鴿友這麼好飛的天氣!報43隻回18隻不是.......所以話不要說太滿!鴿子天空飛的.難說拉!
舊 12-06-2011, 10:18 PM
t75521 t75521 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2011
t75521 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位北部的聯盟大大明早是否可報一下北部的天氣~
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 10:37 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 這是中央氣象台說的

引用:
作者: t75521 查看文章
各位北部的聯盟大大明早是否可報一下北部的天氣~
台灣北部海面 12/07 天氣 風向 偏東轉東北風 風浪 中浪轉大浪 風力(級) 5至6陣風8級晚轉6至7陣風9級
舊 12-06-2011, 10:46 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 明天應該是小殺啦

天氣陰陰的又吹東風我預估5-6成鴿吧!星期天預報假如沒錯將會是大殺天
舊 12-06-2011, 10:48 PM
t75521 t75521 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2011
t75521 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
台灣北部海面 12/07 天氣 風向 偏東轉東北風 風浪 中浪轉大浪 風力(級) 5至6陣風8級晚轉6至7陣風9級
大大感謝您的提供~
我的意思是明早陸上的天氣~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 AM