台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】徵求寄翔

主題工具
舊 09-03-2007, 08:22 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=RS2006]joey 大大..那你沒送鴿子給我.用我自己的鴿子.你敢放嗎?要參加那個鴿會? 9月中.. 馬上到ㄋ.現在應該在放冬季吧.每個聯友都可放3隻.依閣下人脈.3x100=300... 至少300隻吧/QUOTE]

九月中是要作明年春季阿,300隻太誇張了,加上自己的,頂多30隻啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 09:03 PM
singlers53 singlers53 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
singlers53 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比哪一會 我可以參加嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 09:11 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vance
對也!你不說我還沒注意到,歡迎來舍下聊聊
3 3 3 贏的真輕鬆..呵呵"
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 09:23 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08162大大:別消遣我了,養鴿子粉累的,又無聊~
引用:
作者: GTA08162
3 3 3 贏的真輕鬆..呵呵"
舊 09-03-2007, 09:32 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vance
GTA08162大大:別消遣我了,養鴿子粉累的,又無聊~
是很累..但是有好成績..那一切都是值得..
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 09:36 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還好有一點小小成績,不然就算有再大的興趣,也沒辦法支撐下去

引用:
作者: GTA08162
是很累..但是有好成績..那一切都是值得..
舊 09-03-2007, 09:42 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=joey]joey 大大..那你沒送鴿子給我.用我自己的鴿子.你敢放嗎?要參?QUOTE]

九月中是要作明年春季阿,300隻太誇張了,加/QUOTE]我記得joey 大大..好像放2會.明年春只放1會嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 09:56 PM
singlers53 singlers53 目前離線
初級會員

singlers53 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 疑問

是台南或是高雄或是屏東
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 09:53 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
不是啦,組環一萬,就不用再另外插組了。
joey大大...放高雄.中正或新新興...何時配對..
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:36 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
joey大大...放高雄.中正或新新興...何時配對..
最好是放新新興啦,今年夏季原本掛新新興,因為鴿數少特地褪環改掛他會,真是抱歉囉,明年春我比後昌啦,四大公開賽缺後昌啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM