台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 養鴿越久越不懂

主題工具
舊 03-28-2007, 03:02 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
人家不來了,被你猜中了。
如果純粹想贏,以小博大,小弟的掌握度算高,如果要釣更大的魚,就要用更大大的餌,那是一定的道理,不用感嘆別人因為搏大所以機會高,也不用風涼別人搏大也輸大,幾分能力做幾分事,知足常樂。有的人玩大也是被逼的啦,被鴿子逼(因為飛太好,怕插不準),被股東逼(因為飛太好,股東壓著去插),...
不過鴿主可以反抗就是了..
今天櫥主來電說要插組.跟我說反正通通都連碰.你不用來看鴿.傷腦經了...呵呵
我只淡淡回一句..好ㄚ.通通給你玩.領錢時我抽3成就好.看你要玩多大.我都樂意.哈哈哈...這算反抗嗎....
舊 03-28-2007, 03:11 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
不過鴿主可以反抗就是了..
今天櫥主來電說要插組.跟我說反正通通都連碰.你不用來看鴿.傷腦經了...呵呵
我只淡淡回一句..好ㄚ.通通給你玩.領錢時我抽3成就好.看你要玩多大.我都樂意.哈哈哈...這算反抗嗎....
小弟這季就是這樣,六羽通通連碰,差點破產。
所以要拒絕威脅利誘,勇敢說不......要。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 06:11 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝

引用:
作者: 2000
不論鴿歷深淺,或是自視善長育種亦是相鴿者,連一般 人眼裡認為最為簡單的分辨公母,有時還常常誤判勒!

大大
受教~
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 07:06 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0312大大.用條件篩選.只是以入賞比例來做參考..但是也沒有絕對..每個人看法不也一定相同.因為品種.條件也有所差別.有機會多抓多看好鴿.累積實戰經驗..心中自然會有個底.別把養鴿想的太複雜..不管條件的如何.會飛會贏錢就是好鴿.
我的篩選功力不夠.到現在大都用測試來進行洮汰.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 08:44 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
0312大大.用條件篩選.只是以入賞比例來做參考..但是也沒有絕對..每個人看法不也一定相同.因為品種.條件也有所差別.有機會多抓多看好鴿.累積實戰經驗..心中自然會有個底.別把養鴿想的太複雜..不管條件的如何.會飛會贏錢就是好鴿.
大大你好有見識喔!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 08:58 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
經驗中得到知識是一位常勝軍暗組不亂寫不吃虧
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 09:20 PM
沒有好鴿子的0312

預設 感謝

引用:

大大
感謝~真話不易~
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 10:19 PM
openk openk 目前離線
看看就好!

註冊日期: Oct 2006
openk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了這麼久.還是這位同好說ㄉ好.

我個人覺得別把鴿子想ㄉ太簡單.但是也別把鴿子想ㄉ太複雜

好鴿配上好鴿就對了

引用:
作者: 皮皮
0312大大:
人都難免有疑惑,我想除了聯盟強豪的建議之外,有些實戰經驗別人是不可能在這裏.一五一十的向你全盤托出的(那太不公平了,所以不可能),有的還是要用心體會研究的~
我不知道你有沒有機會用過實戰強豪的鴿子?不知道你信不信有的好鴿子,甚至只要基本工做好,飼料攪一攪就可能會贏?不管怎樣別被一些舌燦蓮花的人騙了...
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 10:52 PM
沒有好鴿子的0312

預設 感謝

引用:
作者: openk
看了這麼?

我個人覺得別把鴿子想ㄉ太簡單.但是也別把鴿子想ㄉ太複雜

好鴿配上好鴿就對了

大大
受教~感激~好鴿配好鴿就對了??資質有限.搞不懂~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2007, 12:45 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
大大
感謝~二十多年前.只要有好鴿就有機會贏.十多年前.有好鴿還要會養.才有贏的機會.現今???
資質有差.望前輩指教.謝謝~
0312我不是什麼前輩,我沒比過多少年的資歷,當然也走過冤枉路,但是我們鴿舍很幸運,在最低潮的時候,比別人多很多的機會,抓到附近縣市超級強豪的鴿子,我們用強豪的鴿子跟自己,以及朋友的比較,答案很快就出來了,強豪的發揮率高很多,或許兩三柱裏就讓我們挑到了一系適合的,你知道嗎?賽鴿運動主角永遠是鴿子,不會是人~好鴿子給人的會比你想像的多~不要再鑽牛角尖了,從眼睛裏可以看出會不會撞大線~但願你學會了百分之百的鑑定之後,我花錢請你教我~openk~很清楚我所說的,可見他的功力比我還好,他說得對找到了適合你的好鴿子,慢慢的玩吧!不然或許他會是一位好老師哦!呵~
現在市面上有很多的書,像是夏拉肯、奧夫貝克...、你何不看看他們怎麼養,系統索羅門裏的一代宗師,他們的共同點在那,以及網路上,有很多的資訊,像聯盟之前不是在吵什麼波浪性養法嗎?其實那種東西很多人都在做,只是做得好不好而己~我所認識的強豪,每個人都比我還刻薄,如果你自己都不肯用功,就等著別人給你魚那是不公平的,我不是前輩沒有高談的本錢,也沒有林雲達的無私,人生簡單的好,養鴿也是囉!我的話太多了~祝你及openk還有我心想事成

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 PM