台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】育種沒有公式

主題工具
舊 05-23-2006, 10:58 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】教主 有問題

引用:
作者: ccli
台灣有哪個成績好的鴿友,說自己很會育種,並沒有!(生意人除外)
台灣有哪個自稱很會育種的,成績很好,也沒有!
所以各位鴿友,以後如果聽到有人說他很會育種,跟你講一大有的沒的,一定是成績普通,歡迎很會育種成績又好的鴿友駁斥我的言論.
育種=遺傳=一滴血=持續入賞???
種=血系=純化???
血系=名人作出???
還是 名人作出=血系???

教主有以教我
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 09:34 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一樣米養百樣人.大多數多少會灌水.就教主所題的人很少也很低調.....
我所認識的那個強豪.為人謙虛不招搖.聲稱它的種鴿是雜牌部隊...............
雖然每季贏錢.還是開著破車裕隆303........................................................
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 11:40 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
一樣米養百樣人.大多數多少會灌水.就教主所題的人很少也很低調.....
我所認識的那個強豪.為人謙虛不招搖.聲稱它的種鴿是雜牌部隊...............
雖然每季贏錢.還是開著破車裕隆303........................................................
或許他只玩白板 或是他非常節儉低調 你不知道嗎

通常開車的駕駛人才是真正的董事長 哈哈 怕被暗殺

所以常老是殺錯人 殺到司機 (開玩笑的)
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 06:46 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

唉唉~~我也搞混啦..

到底是哪一個才是贏錢的秘密阿..

引用:
作者: 明空
種=血系=純化???
血系=名人作出???

教主有以教我
舊 05-24-2006, 07:24 PM
131 131 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
131 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空
種=血系=純化???
血系=名人作出???

教主有以教我
很喜歡你的言論.真誠的給你拍拍手!
就像*老龍*大大所說的以其道說*育重*不如直說是**繁殖&作出**

***既然自稱是南海教父.教父級的大大.我想是要開示教教我們吧??
不要老是談理論.理論是很美.但那是沒用的.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 07:34 PM
131 131 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
131 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: A661030
每個人養鴿背景都不同,你了解的我不一定知道,我知道的你也不一定能了解.凡此種種不就是構成比賽的因子.
詹森有好鴿嗎?當然有.但....就算養了一堆好鳥並不等於"善育種"
你也是有功力的鴿友.算是寂寞者的實在人.很讚許你!
有機會聊聊哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:08 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 131
很喜歡你的言論.真誠的給你拍拍手!
就像*老龍*大大所說的以其道說*育重*不如直說是**繁殖&作出**

***既然自稱是南海教父.教父級的大大.我想是要開示教教我們吧??
不要老是談理論.理論是很美.但那是沒用的.
不好意思,沒什麼好開示的,南海教父是釣友不棄嫌,跟鴿子沒關係,我喜歡釣魚,常在南海釣,順便教朋友釣,所以叫南海教父。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:26 PM
鎮壇天王

大哭

引用:
不好意思,沒什麼好開示的,南海教父是釣友不棄嫌,跟鴿子沒關係,我喜歡釣魚,常在南海釣,順便教朋友釣,所以叫南海教父。
西哥 興趣跟我蠻相同的喔 我興趣有三件 鴿子 棒球 釣魚

有一次國小六年級 跑去河邊釣魚 差點被雷劈死 閃電就打在我面前
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:36 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
西哥 興趣跟我蠻相同的喔 我興趣有三件 鴿子 棒球 釣魚

有一次國小六年級 跑去河邊釣魚 差點被雷劈死 閃電就打在我面前
現在可能就被劈到了,那時罪惡尚淺。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:42 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
現在可能就被劈到了,那時罪惡尚淺。
現在很少釣魚囉 污染太嚴重 根本沒魚可以掉了 外海的話 小魚都被撈光了

那有大魚可以掉呢 你有出海船證吧 西瓜哥 你釣過最大的魚有多大呢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 PM