台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】波治Ⅰ國家賽成績表

主題工具
舊 05-30-2006, 09:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
光明左使,你的話怪怪的,我貼那羽電腦的鴿子,眼睛哪裡漂亮,我搞糊塗了.
我看 他眼睛有藍綠色的樣子阿 看起來很漂亮阿 如果有眼睛照片就會更明瞭啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 10:36 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我看 他眼睛有藍綠色的樣子阿 看起來很漂亮阿 如果有眼睛照片就會更明瞭啦
唉!我兩眼視力都1.5,怎麼看不出來,算了!等我買回來,再看個仔細。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 11:59 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
唉!我兩眼視力都1.5,怎麼看不出來,算了!等我買回來,再看個仔細。
小弟有幸,獲得聯盟Merckx鴿友贈與冠軍鴿同系母鴿一羽,特此感謝.

算了!等我買回來,再看個仔細。

誑也,非誑也,實其所誑也。少陰,太陰,太陽

此篇文章於 05-31-2006 12:20 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 12:23 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: esc858682
小弟有幸,獲得聯盟Merckx鴿友贈與冠軍鴿同系母鴿一羽,特此感謝.

算了!等我買回來,再看個仔細。

誑也,非誑也,實其所誑也。少陰,太陰,太陽
這個禮拜要比賽了,壓力大,有你抬槓減壓真好!
我想買波城冠軍,你有意見喔!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 12:30 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
兩大之間,敵脅以從,我假以勢。困,有言不信。
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 12:34 AM
q232q232 q232q232 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
q232q232 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
西西里大大::請問一下'你是想買波治冠軍還是波城冠軍?
舊 05-31-2006, 12:41 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: q232q232
西西里大大::請問一下'你是想買波治冠軍還是波城冠軍?
波治啦!謝謝你糾正我,你要跟我搶嗎?還是要跟我合資一起對抗阿六仔。

回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 12:48 AM
初級會員

q232q232 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
波治啦!謝謝你糾正我,你要跟我搶嗎?還是要跟我合資一起對抗阿六仔。
搶是不敢啦!若是有幸入股三成就很高興!
舊 05-31-2006, 07:52 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我分一成可以嗎??

教父,
知止而後能定、
定而後能靜、靜而後能安、
安而後能慮、慮而後能得。

要比賽了,套句您的話,

成敗在我、勝利在天。

加油喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 10:31 AM
初級會員

預設

引用:
由於天候不佳延至28日放鴿,比利時電腦-戈馬利奪下一歲鴿組冠軍,小弟有幸,獲得聯盟Merckx鴿友贈與冠軍鴿同系母鴿一羽,特此感謝.

西西里大大::花木蘭起拍價六十元RMB?這羽波治冠軍不知要多少?我只有一元EURO不知能否摸個邊?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 PM