台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 花壇中信支會

主題工具
舊 05-04-2007, 04:18 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 花壇中信支會

請問有聯盟鴿友參加花壇中信支會嗎?
目前戰況如何呀?
冬季哪時發環呢?
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 05:03 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
請問有聯盟鴿友參加花壇中信支會嗎?
目前戰況如何呀?
冬季哪時發環呢?

您好~提環1300多隻 資格一台東交763隻回280幾隻3成 成立.會裡頭隻9點43分..朋友交12回7.
今天資格2東澳~會裡8成~朋友教7回7..會裡頭隻9點02分.朋友9點05分尾隻9點11分

冬季7越1日發環~建議配對6月5日....歡迎來挑戰

給你會長電話~7879455 0932549353陳文賢

此篇文章於 05-04-2007 05:05 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 10:32 PM
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
您好~提環1300多隻 資格一台東交763隻回280幾隻3成 成立.會裡頭隻9點43分..朋友交12回7.
今天資格2東澳~會裡8成~朋友教7回7..會裡頭隻9點02分.朋友9點05分尾隻9點11分

冬季7越1日發環~建議配對6月5日....歡迎來挑戰

給你會長電話~7879455 0932549353陳文賢
0919669863兄這一季有參賽中信嗎?
春季的總獎金應該有5000吧
福興工業區附近的空中距離參賽中信會的空中好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:53 AM
普通會員

0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
0919669863兄這一季有參賽中信嗎?
春季的總獎金應該有5000吧
福興工業區附近的空中距離參賽中信會的空中好嗎

您好~小弟這一季沒比~.今年春季只有4500而已~原因這季外訓失鴿率很高~大家都不太敢賭

端看總檢鴿數和入關交鴿數就看的出來囉..

福興工業區附近空中如果比冬季的話算不錯~
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2007, 05:07 PM
普通會員

預設

今天5/14花壇中信第三關信義(台東)有格13隻....鹿港有格時間內0隻 結束比賽 因鹿港空中時間較短....

隔壁阿彬又被他領1千多K...
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2007, 05:39 PM
高級會員

預設

引用:
今天5/14花壇中信第三關信義(台東)有格13隻....鹿港有格時間內0隻 結束比賽 因鹿港空中時間較短....

又是1000多,阿彬大概是近年來花壇最強的.
如果花壇的空中距離沒有延長的話,有格隻數也是0隻吧.
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2007, 06:11 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
套句南星的話講,算是K霸ㄝ,才剛開始刺激,就結束了喔,不爽啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2007, 06:50 PM
普通會員

預設

引用:

兩會空中距離測量方法不一樣~只差7~8分鐘吧~元旦有要車拼一下嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2007, 11:04 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

是星星知我心那位阿彬嗎?如果是的話,也是聯盟會員喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2007, 11:37 PM
高級會員

預設

引用:
兩會空中距離測量方法不一樣~只差7~8分鐘吧~元旦有要車拼一下嗎??
你有要比嗎?
你自己操作的嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 AM