台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 中 彰 投春季北海

主題工具
舊 03-07-2011, 12:00 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

相信只要是鴿子比賽,應該都要把良好的參賽體能條件準備好,重點我想會是在進關前的調整吧!

任何地區長短賽制都有可能遇到不利於賽鴿飛行的因素(如逆風.雨.霧.溫度.不良氣流等......)皆有可能造成長時間的困難飛行比賽喔

比賽最穩當的作法就是要將鴿參賽的基本條件作給牠們,其他個人的掌控能力就是祕訣了!

天成鴿舍

與其等待對己有利的飛行氣候,不妨還是準備好來面對挑戰!
純粹自己曾經吸取的經驗.......參考一下嘿
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 02:17 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
真的假的~ ~
不會吧!
一天舍操10分鐘~ ~
太強了!
我每天8點操鴿~ ~
飛5分鐘就給我停了下來!
我也就很滿意了!
~
~
~
~
~
是晚上8點操鴿嘿!

我這一季春季的鴿子飛最久..30分鐘.....但是也最慘..哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 02:35 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
就如我說的. 這位學弟仇人又開始不爽了. 擺明要把我逼離開此討論區. 但是他偏偏忘了. 我事先已聲明參考就好. 都事先消毒過了. 他還是不離他的攻擊性格. 風度那裡去了?
你這叫作拿石頭砸自己的腳,再怎麼消毒也一樣,什麼既然已開始外訓,舍訓就不需要強求?自由飛就行,什麼狗屁不通的邏輯,還有什麼想辦法讓他黏櫥一點,最好避免出圈,意思你很內行?,都已經在舍下操不動了,何來的出圈之說呢 ?把如何不讓選手鴿不出圈及黏櫥飛行操作的方式具體詳加以描述,這才是你發文回應鴿友最好的應證,而不是只在一知半解下,沒有經過實際操作演練,就能在這紙上談兵

對於你這種人無須客氣,你還不值得本人以禮相待,正所謂仇人在網路相遇格外眼紅,只要你在這發文是對的,本人是不會加以干涉,若是牛頭不對馬嘴的文章,本人會讓你無地自容
舊 03-07-2011, 04:36 PM
jay jay 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
jay 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: jay 查看文章
5日沒回的,6日下午回來撞傷
6日坐鴿車,放淡水又2隻沒消沒息,我看又兇多吉少了
下午北部鴿友通知1隻下廚,1隻因為沒私環,有 下廚ㄝ沒法通知
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 05:30 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
你這叫作拿石頭砸自己的腳,再怎麼消毒也一樣,什麼既然已開始外訓,舍訓就不需要強求?自由飛就行,什麼狗屁不通的邏輯,還有什麼想辦法讓他黏櫥一點,最好避免出圈,意思你很內行?,都已經在舍下操不動了,何來的出圈之說呢 ?把如何不讓選手鴿不出圈及黏櫥飛行操作的方式具體詳加以描述,這才是你發文回應鴿友最好的應證,而不是只在一知半解下,沒有經過實際操作演練,就能在這紙上談兵

對於你這種人無須客氣,你還不值得本人以禮相待,正所謂仇人在網路相遇格外眼紅,只要你在這發文是對的,本人是不會加以干涉,若是牛頭不對馬嘴的文章,本人會讓你無地自容
這裡是論壇,大家可以發表意見的地方。
無須搞成這樣ㄅ!!...
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 08:04 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
部會鴨~我會贊同你的想法鴨~小弟我舍飛一天不超過10分鐘.呵呵
實在佩服你們的做法*下個月就要比賽ㄌ*一天只飛10分鐘?我現在一天舍飛90~120分鐘*且已外訓到苗栗以北ㄌ*不知道各位前輩有什麼祕招嗎?如此短的訓練時間就可參賽?
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2011, 10:50 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117 查看文章
這裡是論壇,大家可以發表意見的地方。
無須搞成這樣ㄅ!!...
他這種人像瘋狗一樣. 見人就咬. 只有降低自己的格調而已!
舊 03-07-2011, 11:00 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin8347 查看文章
實在佩服你們的做法*下個月就要比賽ㄌ*一天只飛10分鐘?我現在一天舍飛90~120分鐘*且已外訓到苗栗以北ㄌ*不知道各位前輩有什麼祕招嗎?如此短的訓練時間就可參賽?

小弟我做鴿車第五次~最遠是桃園觀音而已~鴿舍在彰化~我是重外訓不重舍操的~但一季下來外訊也部會超過20次拉~凡正是業餘養鴿~
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2011, 12:41 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 路過路過~

引用:
作者: amassly 查看文章
他這種人像瘋狗一樣. 見人就咬. 只有降低自己的格調而已!
大大!!
俗話說一個銅板不會響!
說人是風x!!??
沒有正比過並不可恥!打發時間當消遣~也尊重你~
但仗勢欺人不足取!有超過!
格調尊重是該別人給予的!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2011, 11:40 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
部會鴨~我會贊同你的想法鴨~小弟我舍飛一天不超過10分鐘.呵呵
不要太小看自己了. 比賽沒有絕對的. 尤其比春冬寄. 人人有機會. 就算天天舍飛2個小時. 也沒有人敢有把握. 我有一隻紅母舍飛一向單飛不超過2圈就停電線桿. 最多飛20秒. 從教乖到現在總飛行時數累積大概不超過10分鐘. 前天鴿車已訓到三芝. 兩個小時的路程牠照樣飛回來!
去年冬季. 別會我不知道. 但是我們這裡正比會. 綜合10等內至少佔7成是前4關成績很爛的. 一些職業櫥單關快的領了錢後紛紛中箭落馬. 而後面兩關回來的有不少是病號或電線桿號. 這種成績能復活. 著實跌破很多眼鏡.
所以說小櫥唯一能與職業櫥站一席之地的機會. 就是這兩季. 加油!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 AM