台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 今天北海結速了,可以安排聚餐了

主題工具
舊 04-28-2006, 09:22 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
地點不重要,因為不可能在任何人的家門口,誘因才重要
你抓一隻素還真出來,我就考慮去....^^
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 09:49 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
你抓一隻素還真出來,我就考慮去....^^
寶ㄍ...什麼是素還真.
舊 04-28-2006, 10:04 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
寶ㄍ...什麼是素還真.
啊~~ 我們沒默契啦. PALOMA不是掌中乾坤的黃俊雄嗎? 素還真一仙也要好幾萬耶.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 11:44 PM
seven0614 seven0614 目前離線
風之行者

註冊日期: Oct 2005
seven0614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
這誘因太難了啦..除非請那些名模來不可....
阿良大大是在說凱渥美女群嚕嚕~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 11:45 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 小寶
啊~~ 我們沒默契啦. PALOMA不是掌中乾帛n好幾萬耶.
恩...真ㄉ不俗ㄡ!
舊 04-29-2006, 09:34 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要參加

我先報名,我要參加。
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 08:09 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西西里可以去嗎? 不是西安里!
舊 04-30-2006, 09:01 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccil
西西里可以去嗎? 不是西安里!
不管是西西里或西安里都歡迎你們
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2006, 06:26 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
不管是西西里或西安里都歡迎你們
如果心血來潮,再帶西安里過去,上次汐止聚餐我也有去阿,還跟StevenWang要了一根煙,你是穿棒球T-shirt那位吧。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2006, 10:30 AM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
如果心血來潮,再帶西安里過去,上次汐止聚餐我也有去阿,還跟StevenWang要了一根煙,你是穿棒球T-shirt那位吧。
你車子有冷氣嗎?還是吹自然風!還是你是騎摸偷賽GO

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM