台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 今天的覺醒

主題工具
舊 09-07-2006, 12:06 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: aa551028
今天比賽慘糟滑鐵爐 為什麼別人鴿子能回來,我的鴿子回不來 所以我自我撿討結果就是:

一種鴿不如人
二是做出時太隨便(沒除蟲,沒保養)
三是到處捉鴿試種沒有自己的主力鴿
所以這一年是我慘痛的一年,將修息一年好好的建立自己的系統
可能後年再戰,各位大大你們認為這樣可行嗎
強豪有時也會輸的糊里糊塗..鴿子沒絕對!!這就是鴿子好玩的地方!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 03:05 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: yu1011
過去個人認為種鴿占穫勝比例60% 後來有機會目睹到北海長勝強豪操作 從配對前鴿種整理 到幼鴿出罺養的好壯 今年春季入北海三關5800羽綜合5內 從用藥 訓練內容繁雜 都有辦法處理 朋友告訴我每季操作手法都不同 不是一招用到底 會輸死 要把贏的條件做出來 別人不是都在睡覺 管理技巧是數十年轉戰各大支會經驗纍積 一軍種鴿還不...

我聽說不僅每季操作手法都不同,即使同一季,隨天候狀況其操作手法也需做適當調整,但是天有不測風雲,往往讓專家也押不對寶

要把贏的條件做出來是每個教練的必修科目,可是說起來容易,做起來卻不簡單,一般教練每項操作不扣分就很難了,會加分的就是頂級教練了

要是大家的賽鴿素質差不多,輸贏就在教練的品質再加上一點運氣
要是教練的品質差不多,輸贏就在賽鴿素質再加上一點運氣

曾聽二位常勝軍說,以他們那種等級的操作手法,如果有一些失誤,頂多名次往後挪一些,錢少領一些,要是沒有常勝鴿種,他們也不敢下場與大家拼

會養的人需要頂級鴿種,不會養的人更需要頂級鴿種,看看您身旁周遭的常勝軍,哪一位不是還在不斷地尋求更好的鴿種及養法呢!
舊 09-07-2006, 03:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種天氣阿 就算金牌教練有15隻鴿子 也點不出那一隻鴿子會最先回來
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 03:58 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
我聽說不僅每季操作手法都不同,即使同一季,隨天候狀況其操作手法也需做適當調整,但是天有不測風雲,往往讓專家也押不對寶

要把贏的條件做出來是每個教練的必修科目,可是說起來容易,做起來卻不簡單,一般教練每項操作不扣分就很難了,會?lt;/p>

要是大家的賽鴿素質差不多,輸贏就在教練的品質再?lt;/p> 要是教練的品質差不多,輸贏...
每一次的操練,訓練,每一季的比賽,都能像你一樣,用功用心檢討,作筆記,壓箱寶,將來贏面會很大
舊 09-07-2006, 04:02 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
台北縣時間尾15分鐘才大見鳥群.歸返率大都是2.5成左右.而桃園聯合會空中多20多
公里.分速700多了30多分鐘歸返率就有4成了.....
個人認為是體力好的遇到雨區多徘徊一些時間.才會造成這樣結果!呼吸道清理特別順暢的也
有些影響到!我交10回5隻.3隻是最後5分鐘才下來!10點50分結束.11點4...
桃園聯合會第一關分速是採600公尺吧?

此篇文章於 09-07-2006 04:06 PM 被 yu1011 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 04:55 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 偶像

每季都有.能脫穎而出的.鳥種與飼手.像這一關此區強豪就演出了.高出會裡兩成多.一倍以上的規反率.而且重要的鴿都還在...讓我們祝福他.關關入.關關領.... ...
舊 09-07-2006, 06:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: yu1011
桃園聯合會第一關分速是採600公尺吧?
如果可以臨時更改 700 600 又造就粉多的有格鴿囉 改了對鴿友 有益 但對鴿會無益不可能改 插組都插完了

此篇文章於 09-07-2006 06:56 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2006, 06:54 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
今天比賽慘糟滑鐵爐 為什麼別人鴿子能回來,我的鴿子回不來 所以我自我撿討結果就是:

一種鴿不如人
二是做出時太隨便(沒除蟲,沒保養)
三是到處捉鴿試種沒有自己的主力鴿
所以這一年是我慘痛的一年,將修息一年好好的建立自己的系統
可能後年再戰,各位大大你們認為這樣可行嗎
大哥,假如你覺得是這樣,那我也沒話說,反正我不認同.
我正比的全掛點,而且原因都不在上述,那到底是怎樣,嗬嗬嗬,春秋比賽氣候大概或者也許是一樣了.
我說育種參賽是[曼妮]大賽,經驗累積是我的收獲,只要給我到天氣就ok了.
看這星期日的比賽就知道了,假如東北風晴809跑前面,西南風陰818先回.
舊 09-08-2006, 07:37 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 羅大加油

引用:
作者: 羅賓蔡
大哥,假如你覺得是這樣,那我也沒話說,反正我不認同.
我正比的全掛點,而且原因都不在上述,那到底是怎樣,嗬嗬嗬,春秋比賽氣候大概或者也許是一樣了.
我說育種參賽是大賽,經驗累積是我的收獲,只要給我堵到天氣就ok了.
看這星期日的比賽就知道了,假如東北風晴809跑前面,西南風陰818先回.
我忘了告訴你 你送我一對精英中的精蟲(我還沒有配對,) 我等下一次再出發時用的......... 所以打掉的鴿子沒你的份............
舊 09-08-2006, 07:44 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我忘了告訴你 你送我一對精英中的精蟲(我還沒有配對,) 我等下一次再出發時用的......... 所以打掉的鴿子沒你的份............
希望下次作出比賽的天氣不要是陰雨西南,不然掛點機會還是很大.
該殺時就殺吧,這幾天我也在點鴿了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 AM