台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知好不好

主題工具
舊 05-29-2004, 05:32 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不知好不好

今天有人送我一隻鴿子灰母鴿不知好不好;大家看看也順便提供意見,謝謝。

回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2004, 05:57 PM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 您好!!

可以攤開翅膀照一張相嗎?
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2004, 06:54 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 你去找一隻西仔目紅公去配配看(玫瑰紅斑羽)

引用:
作者: 余彥賢
今天有人送我一隻鴿子灰母鴿不知好不好;大家看看也順便提供意見,謝謝。
水電工ㄚ賢ㄟ~
那位前輩的好鳥很多ㄟ
那隻是很不錯的種母哦! 好好養那隻母鴿啊!
舊 05-29-2004, 07:37 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

這樣看ㄉ出來ㄇ?問給你ㄉ人最快拉......
舊 05-29-2004, 11:03 PM
偉哥 偉哥 目前離線
新手

註冊日期: Apr 2001
偉哥 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像很不錯喔.........

我猜好像此鴿有點年紀ㄋ喔........嘿嘿不知有沒猜對...
我是亂猜的...........
只是來灌個水.........
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 01:40 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

小弟也來灌灌水阿,小弟個人認為此羽母鴿在速度上應該相當不錯,但光從外表觀看是不會粉準確ㄉ,試試拍一下翅膀及鴿眼給大伙瞧瞧,相信準卻度應該會有60%吧,光看照片就斷定是不是一羽好鴿,小弟功力還沒到那兒...........呵呵

每次聽鴿友們說有某某人送鴿子給誰,小弟至今還沒被送過ㄋ,,好羨慕喔.....ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 07:30 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6544
小弟也來灌灌水阿,小弟個人認為此羽母鴿在速度上應該相當不錯,但光從外表觀看是不會粉準確ㄉ,試試拍一下翅膀及鴿眼給大伙瞧瞧,相信準卻度應該會有60%吧,光看照片就斷定是不是一羽好鴿,小弟功力還沒到那兒...........呵呵

每次聽鴿友們說有某某人送鴿子給誰,小弟至今還沒被送過ㄋ,,好羨慕喔.....ㄏㄏㄏ
照片當然是不會看的很準確的,照片那裡的現場我去過,也看過那隻鴿子.
ㄚ賢~ 要好好珍惜她ㄛ~
舊 05-30-2004, 09:26 AM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

非常標準的比賽鴿體型,但要判斷出好壞變數太多了,
真的難判斷!
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2004, 09:47 AM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果覺得不好就不要抓,抓了就不要懷疑(疑人不用,用人不疑)
如果看照片就能看的出優與劣,那就是神了..
況且好的選手鴿不一定是好的種鴿..
好與不好,飛了不就知道了..
舊 05-30-2004, 12:38 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿良
如果覺得不好就不要抓,抓了就不要懷疑(疑人不用,用人不疑)
如果看照片就能看的出優與劣,那就是神了..
況且好的選手鴿不一定是好的種鴿..
好與不好,飛了不就知道了..
說的好啊!只要是朋友送的,我都認為是好鴿,至少心意已足。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM