台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 成為賽鴿專家的方法

主題工具
舊 12-24-2004, 02:09 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ榮
不好意思ㄋ,好幾天沒來了;
請問一下第7條可不可以再補回來,我沒看到啦!
sorry!第七條不小心刪了,原文:「7、被人吐臭時,能ㄠ盡量ㄠ,ㄠ不過時,要立即成為無辜的受害者。」

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 12:35 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

paloma 桑:
寫得好 ,可是少了這類的人那麼,不也就少了不少茶餘飯後的笑料?
引用:
sam在網路上不論是購買甚麼商品(保含鴿子)
本來就是有一定的風險
而且在新聞報導中更是時有所聞
所以我認為
在網路購物一定要慎選商家
如果可以的話
最好是能夠親自過去看.親自摸鴿.抓鴿
喜歡了再買
我想這樣的風險應該是可以降低許多
當然~~買回去.作出了不發揮
也不能夠怨天尤人
只能怪自己的鑑鴿功力差吧

這是小弟的淺見
sam 桑 說的是,這是像我這樣菜鳥應該警愓的,謝謝各位的前輩的教誨,小弟這受教了。
祝聯盟的各位同好們,聖誕快樂!!!鴿運昌隆!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 06:01 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議阿良大大可考慮組觀光團一邊旅遊順道參觀國外鴿舍如此網友可挑自己喜歡的又省仲介費據了解國外鴿報價300-700美元就很好我朋友去年到美國買二輪鴿10羽送2羽平均1羽400美元
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 10:13 AM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
建議阿良大大可考慮組觀光團一邊旅遊順道參觀國外鴿舍如此網友可挑自己喜歡的又省仲介費據了解國外鴿報價300-700美元就很好我朋友去年到美國買二輪鴿10羽送2羽平均1羽400美元
除非銘鴿的後代,不然一羽400元還是太貴了。

回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 10:18 AM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: jonas
paloma 桑:
寫得好 ,可是少了這類的人那麼,不也就少了不少茶餘飯後的笑料?

祝聯盟的各位同好們,聖誕快樂!!!鴿運昌隆!!
這是我所煩惱的,少了這種人的話,賽鴿會更加困難,因不知要去贏誰的錢了,希望這天不要來臨,而且這種「養的一嘴好鴿的人」,要愈多愈好。 

也祝聯盟的各位同好們,耶誕快樂!

回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 01:16 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@

引用:
作者: anson
好像在影射某些人喔..........
不用猜了啦..就是說我啦...
看我的簽名檔啦....
好...這次應觀眾要求..ㄚ良將貼上..
這次在世貿的世界銘鴿展的照片...
只是回報給我的... 術質有點差...
都是些已經換羽完的鴿子........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM