台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈鴿

主題工具
舊 04-27-2004, 12:23 AM
csun csun 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2001
csun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿

贈鴿
鴿數太多受不了因此贈鴿,不是好鴿只能養好玩而已
限能自取者,請自備鴿籠抓鴿
我住三重市,意者請留言
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 01:03 PM
chen19201617
遊客

預設

你好,是否還有鴿子要送人,可以送我一'二對嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 06:51 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 感嘆沒人要我的鴿子喔

上次我在網站上要贈送給鴿友鴿子.但是僅有一各鴿友詢問.但也後來下落不明.難道我的鴿子這麼差都沒人要嗎.我得好好檢討一下了.30號要搬家了.打算帶不走的鴿子通通放生.沒人要.我也不留啦.氣死我啦 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 08:16 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pigeonman
上次我在網站上要贈送給鴿友鴿子.但是僅有一各鴿友詢問.但也後來下落不明.難道我的鴿子這麼差都沒人要嗎.我得好好檢討一下了.30號要搬家了.打算帶不走的鴿子通通放生.沒人要.我也不留啦.氣死我啦 哈哈
我需要您的鴿子,可以與我聯絡嗎?謝謝!!!
My e-mail: tecom0414@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 08:48 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
可以送我嗎?
我住高雄,可能要用寄的,郵資我出....
可以的話請聯絡我......謝謝
oceanuy@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 10:17 PM
w12701113 w12701113 目前離線
彰化員林地區

註冊日期: Apr 2003
w12701113 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我也要

引用:
可以送我嗎
游資我出啦,因為太遠的關係
w12701113@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 10:39 PM
初級會員

預設 聯絡方式

引用:
作者: chen19201617
你好,是否還有鴿子要送人,可以送我一'二對嗎?
請將聯絡方式傳至我的悄悄話(你的email無開放)
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2004, 11:18 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝這兩位好心的鴿友唷!!推一下啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2004, 05:22 PM
初級會員

預設 怎麼都沒人要

引用:
作者: csun
贈鴿
鴿數太多受不了因此贈鴿,不是好鴿只能養好玩而已
限能自取者,請自備鴿籠抓鴿
我住三重市,意者請留言
5月5日如沒人要就放生了(有20幾隻)
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2004, 07:15 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

這位仁兄,不要失望,不知您住那裏?我剛好缺少好鴿,如果住高雄的話可否送鴿子給我我過去抓。謝謝。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
贈鴿 lkkhuang 貼 圖 灌 水 區 17 01-08-2004 12:40 PM
贈鴿 po78 鴿 子 問 題 留 言 版 9 12-06-2003 01:42 AM
贈鴿 121921 鴿 子 問 題 留 言 版 8 10-17-2003 11:37 AM
贈鴿 翔羽 鴿 子 問 題 留 言 版 3 05-23-2002 06:08 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 PM