台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問前輩有關“南星鴿舍“的問題

主題工具
舊 11-12-2004, 08:39 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

龍兄說的是ㄚ..w弟假使鴿蛋沒型的話.我再轉送你今年秋季的參賽鴿3關(失格的)但牠是很高代的鴿子其父母都是音布利區的源鴿.是沒鴿子可掛環硬上的..鴿齡小同季鴿快一個月..不嫌棄的話但等朋友歸還..
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2004, 11:28 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友有養一隻掛 south star loft yuen lin 的老鴿子
舊 11-13-2004, 10:42 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 TO..FRANCE前輩

引用:
作者: FRANCE
龍兄說的是ㄚ..w弟假使鴿蛋沒型的話.我再轉送你今年秋季的參賽鴿3關(失格的)但牠是很高代的鴿子其父母都是音布利區的源鴿.是沒鴿子可掛環硬上的..鴿齡小同季鴿快一個月..不嫌棄的話但等朋友歸還..
真希望鴿蛋有型
可能是因為自已已有一隻同血緣的鴿子的因素吧!
沒別的意思,還是很謝謝FRANCE前輩
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 10:38 PM
roro701025 roro701025 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2004
roro701025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南星的要跟他買好鴿子請準備個一兩百萬才有機會買到好鴿子~
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2004, 04:10 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: roro701025
南星的要跟他買好鴿子請準備個一兩百萬才有機會買到好鴿子~
北不有位企業家,買鴿不計其數[百萬以上]翔績平平其實鴿緣蠻重要......如同人緣..
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 01:52 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: FRANCE
南星鴿舍的鴿子真的不錯..但你如果要知道哪系好用的話..這可能就有許多種說法..要看你是否是用到貴舍真正的一線鴿..不然的話你不去了解縱然擁有也沒用..能入賞的就是那幾柱黃金配對和那標準的特徵...不是外面說這是誰的這是誰的鴿子就去相信選擇..如果想先試試的話可以到佳里興鴿園瑞生前輩姐夫鴿店選擇每羽2萬元上下可選擇配對做出購下代..但你能否選到真正的一線鴿的話看你的運氣了..或者我請我南部友人與你一同去選購..願意的話請寫信給我再幫你們連絡.. 宣宇鴿舍
是那幾柱黃金配對和什麼標準特徵呀?
可以說說嗎?
我好想去試試手氣耶!
說著說著心都癢起來了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 08:47 AM
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: nobleblue
是那幾柱黃金配對和什麼標準特徵呀?
可以說說嗎?
我好想去試試手氣耶!
說著說著心都癢起來了!
這個問題可以請FRANCE大哥指點一下嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 08:49 AM
高級會員

流口水

據說南星的超級號灰公相當發揮!

血統是慕利門配詹森嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2006, 06:36 PM
羅賓蔡
此資訊已被 羅賓蔡 刪除。 原因: OK了
舊 03-15-2006, 11:59 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ??

安安

請問ㄋ解南星鴿系的大大.
南星有一羽稱"黃龍號"
不知是否好不好用.謝謝ㄋ............
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2006, 12:18 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟我從國中開始養鴿至今20多歲.沒有一天不夢想養南星鴿舍還有已故鄭金城老前輩天一鴿舍的鴿子.雖然沒有親眼看過前輩們飼養的鴿子.不過心理深處都跟自己說.要養好鴿子.往這方向走準沒錯.希望過幾年比較有能力後能達成願望.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 PM