台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 03-02-2005, 12:55 PM
nerine nerine 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也加入

我是竹南人喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2005, 06:22 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 要常來>>>乎溫勝喔!!

引用:
作者: nerine
我也加入

我是竹南人喔
在聯盟裡,與我住的地方最近的一位了
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 12:48 AM
roro701025 roro701025 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2004
roro701025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 大家好~我是住苗栗苑裡(阿昌)

目前打算辭掉在藥品公司當業務的工作....專心下去當職業賽鴿家......希望本桃竹苗區的族友們
大家季季入賞...暗組領到笑呵呵啦..共勉唷^^............

請大家長幫我加入此區會員唷~
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 12:18 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 小寶
桃竹苗(目前加入共18位)
----------------------------------------------------------------------------
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586/ ccf6606/ ny30kimo/ Sea1010/ k501709/ 高腳/ pinkdog0412/ vos731/ SKYWARKER/ q889183/ pippp/ 4925461/ 阿焄/ nerine/ SKYWARKER/ alcohol520/
我也參加一下!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 08:04 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: roro701025
目前打算辭掉在藥品公司當業務的工作....專心下去當職業賽鴿家......希望本桃竹苗區的族友們
大家季季入賞...暗組領到笑呵呵啦..共勉唷^^............

請大家長幫我加入此區會員唷~
引用:
作者: hero
我也參加一下!
先說聲>>>抱歉喔
我中毒了,搞了一整晚吧
重灌也有問題,無法分割磁碟>>>一分割就>>不動了
各位高手也教我一下吧!!!

roro701025首先恭喜你喔,晉級為>>>>職業級的
別忘了,牽成一下眾盟友喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 11:15 PM
mark17520 mark17520 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
mark17520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 康仔
先說聲>>>抱歉喔
我中毒了,搞了一整晚吧
重灌也有問題,無法分割磁碟>>>一分割就>>不動了
各位高手也教我一下吧!!!

roro701025首先恭喜你喔,晉級為>>>>職業級的
別忘了,牽成一下眾盟友喔
小弟 住苗栗 ㄝ想來參ㄧ腳 請各位前輩多多指教 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2005, 10:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...我跟康大哥一樣....都是後龍的...

麻煩幫我加入吧.....

還有我上次去找他..請我喝咖啡....

還要送我銘鴿ㄟ..只是我鴿舍太小養不下....

不然一定給他帶回家啦...

真的是有吃擱吾哩....
舊 03-19-2005, 10:50 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: yuasa
呵呵...我跟康大哥一樣....都是後龍的...

麻煩幫我加入吧.....

還有我上次去找他..請我喝咖啡....

還要送我銘鴿ㄟ..只是我鴿舍太小養不下....

不然一定給他帶回家啦...

真的是有吃擱吾哩....
嘻哩恩甘嫌啊

挖ㄟ傲叫哪能叫>>>>鴿子啊

不要誤人就.....壓米豆腐了

冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 08:17 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是桃園市的喔 大家好
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 08:56 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: 3757586
我是桃園市的喔 大家好
抱歉.....
一時失察,把你的所在區域弄錯了
剛剛修改了,還請>>>見諒喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM