台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】北部常勝鴿系

主題工具
舊 03-31-2006, 03:07 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

4/2星期日是壞天氣, 南部最後一關鹿死誰手還不知 但也祝福大家平安歸
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2006, 05:21 PM
k2823106 k2823106 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
k2823106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

詹森在北海以秋季賽表現最為強眼.尤其遇到東北風真是嚇嚇叫的快.我自己本身的詹森ㄝ拿到好幾次單關獎金.1至3關有參加必入.4關後穩定性不佳.有待改良.我是以麥克斯那線為主.
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2006, 07:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我正在努力創造自己的常勝鴿系,目前已用三族合併,秋季再驗證一次.
我的常勝定義是:別人飛完幾關,我的鴿子就要一樣飛完幾關
舊 03-31-2006, 07:51 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我正在努力創造自己的常勝鴿系,目前已用三族合併,秋季再驗證一次.
羅大,再修正一下吧! 只要每一關的頭批鳥都跟的上就好了﹝不論天氣好壞喔﹞
舊 03-31-2006, 07:59 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: dannis
羅大,再修正一下吧! 只要每一關的頭批鳥都跟的上就好了﹝不論天氣好壞喔﹞
丹大,這就要靠教練的操作了,下次我自己操的時候就把這點加入.
舊 03-31-2006, 08:58 PM
honda honda 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
honda 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那麼多人要放青田,我想獎品是主因。 不過算數好點的人會選東昇,因為東昇8部車,而青田10部。如果青田總鴿數為8000羽東昇為5000羽哪邊划算
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2006, 09:01 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】

引用:
作者: 羅賓蔡
蔡前輩ㄉ觀念小輩欣然接受.就是要飛透關ㄉ鴿子(好壞天)速度又快又穩定ㄉ鴿系才值得留.
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2006, 07:47 AM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

各位前輩祝你們得大獎得冠軍,我知道了,
北海的入賞鴿系還是速度取勝,這可以讓我有個參考,今年秋季再見了,到時分享一下比賽的喜悅。
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2006, 07:53 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ccli
據說許傳林目前青田四關綜合冠軍,就看這關的表現.我的朋友屏東市信第六關綜合前五名,也是看這個禮拜最後一關,下季我也要去比青田.
那個綜合冠軍的應該是我朋友放的?(跟許合作)之前(三關綜合3),他本身是養豬的住麟洛是嗎?
之前他有跟許買鴿子3隻85萬好貴,但一次就回本了,他也抓了幾隻鴿子給我還沒用。
舊 04-01-2006, 09:25 AM
131 131 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
131 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k2823106
詹森在北海以秋季賽表現最為強眼.尤其遇到東北風真是嚇嚇叫的快.我自己本身的詹森ㄝ拿到好幾次單關獎金.1至3關有參加必入.4關後穩定性不佳.有待改良.我是以麥克斯那線為主.
從中部好友舍中引進詹森B74老黃眼線近親鴿.直接作出.參與南北海就沒有此現象.就連低成數的氣候.還是有自信一定到!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 PM