台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

主題工具
舊 12-20-2005, 03:10 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ㄚ搭壞了

引用:
作者: q714141
今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家
保特瓶丟了.愛鴿是回來ㄋ嗎?網腳拿了錢.春節可買藥吃.

此篇文章於 12-20-2005 04:24 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 04:21 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 養法

引用:
今日外訓林邊..寄放那櫥全舍!!中網7羽...其中1羽我的!!櫥主又去丟保特瓶讓愛鴿回家
展仔 可以說說你們那邊ㄉ養法嗎 有一點好奇 因為與我們ㄉ賽制大不同 我想養法與種鴿ㄉ比質 可能養法佔較高吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 04:25 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: ys16882000
展仔 可以說說你們那邊ㄉ養法嗎 有一點好奇 因為與我們ㄉ賽制大不同 我想養法與種鴿ㄉ比質 可能養法佔較高吧
好多不一樣地方..像呼吸道方面!!中正那個教練說:呼吸道作的越乾淨!!交鴿就越少..太愛飛電線收光光...我們這成鴿約20幾天~1個月就處理一次呼吸道!!還有飼料真的差好多...至於高雄那飼料怎麼處理..我不方便說出!!不好意思...高雄比賽登陸就到了..嘉義還要拼那一段路程!!改日你有時間可來找我!!我帶你去看職業櫥操作
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 04:31 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 05:47 PM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雄哥看了職業櫥養法!!你會學到一套養雞大法因為真的養太多!!我都說在養雞
展兄:

您說的是""少谷""兄的養雞大法嗎?

因為寄放的人太多了.................

呵呵呵.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 09:42 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 OK 沒問題

引用:
改天帶我去見識一下 看看天下第一會ㄉ養鴿必勝法 順便去吃火雞肉飯 我請客啦 感恩啦 你真是好人 學會ㄌ回來自己放 有贏錢再請你來去粉味仔 台南那邊比較好玩啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 08:35 AM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: dragon
展兄:

您說的是""少谷""兄的養雞大法嗎?

因為寄放的人太多了.................

呵呵呵.....
民雄會職業櫥1櫥都約養50羽上下!!我會說他養雞是...他有5櫥鴿舍...一放出去嘿嘿....自己想想有幾羽!!5櫥不是都他養的!是有請教練 他出一張嘴 看頭看尾
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 11:33 AM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

改天也帶我去看看吧! 只是說一次要照顧到那個多有辦法都每隻的照顧好嗎?
舊 12-21-2005, 11:51 AM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: bhee7595
改天也帶我去看看吧! 只是說一次要照顧到那個多有辦法都每隻的照顧好嗎?
1個教練照顧40-50個應該不成問題!!而且鴿子會不見會失格!!養鴿重點是後面~~也有可能是...你一聽1人照顧40-50羽鴿...覺得很多!!但是聽久了覺得那沒什麼...我一開始也感覺太多隻才會說養雞!!但看久了..聽多了反而不覺得怎樣
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 04:26 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: ys16882000
改天帶我去見識一下 看看天下第一會ㄉ養鴿必勝法 順便去吃火雞肉飯 我請客啦 感恩啦 你真是好人 學會ㄌ回來自己放 有贏錢再請你來去粉味仔 台南那邊比較好玩啦
不用那麼破費...有贏我替你高興!!因為這種有輸贏東西..去看看只是參考...贏算你利害..頭腦變的快!!...至於請客不用破費 因為你這樣說的話...那輸了誰要負責...春季比賽時看你有時間嗎?有時間的話到時在連絡!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM