台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 我是大陆鸽友

主題工具
舊 01-10-2007, 08:42 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: syyery
歡迎.歡迎.我有問題想請教大陸鴿友.聽說北海的鴿子入正關大失血.失蹤未歸返.都飛到對岸去了.真的嗎.有人撿到嗎.....
我幫大陸鴿友回答好了

這是真的

要不怎有這麼多大陸鴿友

來這問00-000000是什麼血統
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 09:06 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 采悠坊
我幫大陸鴿友回答好了

這是真的

要不怎有這麼多大陸鴿友

來這問00-000000是什麼血統
其實是有很多飛到阿六漁船上被抓過去對岸的,真正飛到對岸的還是少之又少,而更可惡的是部分網鴿集團將網到入比賽關的鴿子,坐漁船拿到對岸高價一兩千元人民幣去賣,所以才有住址電話環讓阿六買主打電話來詢問.
舊 01-22-2007, 01:56 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 32268827
你好,請問你們冬天有操鴿,有育鴿嗎?如何讓鴿保暖,你們比賽期都是什麼時候
我本身無操作比賽,但針對您的問題
台灣可說春、夏、秋、冬皆有比賽,有分北海南海
南海大部份比春、夏、秋季,北海冬季已比完
現接著要比的是南海春季約3 月比,北海春季
約四月比,因台灣平地的氣候不至於下雪,所以
若是比較冷的北部有些人吃一點油質的飼料如火麻
芝麻、、、,健康的鴿子怕風不怕冷,所以只要注意
不要讓風直接灌入鴿舍我想應可無礙。
舊 01-22-2007, 08:44 AM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.....惜緣.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 PM