台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 給高屏弟兄

主題工具
舊 11-09-2005, 08:27 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 給高屏弟兄

你是否為ㄌ這次冬季賽 在懊惱 在鬱卒 在傷心 ㄋ 不然為何都沒人討論聯誼ㄓ事ㄋ 麥鬱卒啦 預支年終獎金再戰春季 麥煩惱啦贏ㄌ甲巧好
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2005, 08:44 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥~我有寄3隻中正~換一個鴿舍寄翔看看會不會出運~要是出運一定請你吃巧好ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2005, 09:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我也要

引用:
作者: a157289
雄哥~我有寄3隻中正~換一個鴿舍寄翔看看會不會出運~要是出運一定請你吃巧好ㄝ
但你得北上請哦 因為是我一家大小
舊 11-09-2005, 09:11 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿正加油啦

春季我也寄翔百強8羽 大尉營3羽 祝你明春行大運
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2005, 09:12 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 給雄ㄍ鼓掌.

引用:
作者: ys16882000
你是否為ㄌ這次冬季賽 在懊惱 在鬱卒 在傷心 ㄋ 不然為何都沒人討論聯誼ㄓ事ㄋ 麥鬱卒啦 預支年終獎金再戰春季 麥煩惱啦贏ㄌ甲巧好
對啦...人越多越熱鬧.也可以聽取雲嘉南鴿友的經驗.互相交流[包括鴿子].也很不錯.不要不好意思.怕自己對鴿子知識不夠.鴿子比不上人家.千萬不要有這種想法.鳥ㄚ是一人看一款.沒有誰好誰壞...去看看不錯啦....
舊 11-09-2005, 09:22 PM
版主

預設 大仔

粉鳥仔養輸人家心裏實在艱苦 鬱卒啦 原配對不是空砲彈 就是有狀況 阿 鬱卒啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2005, 09:28 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 雄ㄍ惜...ㄛ

引用:
粉鳥仔養輸人家心裏實在艱苦 鬱卒啦 原配對不是空砲彈 就是有狀況 阿 鬱卒啦
雄....這樣你要小心啦...準備領大條.是真的.我是過來人....
舊 11-10-2005, 03:42 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
對啦...人越多越熱鬧.也可以聽取雲嘉南鴿友的經驗.互相交流括鴿子].也很不錯.不要不好意思.怕自己對鴿子知識不夠.鴿子比不上人家.千萬不要有這種想法.鳥ㄚ是一人看一款.沒有誰好誰壞...去看看不錯啦....

這篇好似在寫我捏. 要如何是好ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 03:46 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:

雄大 我沒年終獎金ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 05:27 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: 085508121105
雄....這樣你要小心啦...準備領大條.是真的.我是過來人....

原來就是這樣ㄛ. 莫怪要駛豬哥枝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 PM