台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 02-15-2005, 02:32 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 本區會員

桃竹苗(目前加入共73+1位)
----------------------------------------------------------------------------
桃園區:(目前共35位) ccf6606/ 3757586/ ny30kimo/ k501709/ SKYWARKER/ 4925461/ 阿焄/ alcohol520/ 阿智/ vos731/ abc/ 305602/ wck4600/ Hosannah/ qcwuchin/ jeffliu/ 3575410/ Y.C./ 9438/ naynay64kimo/ prince68kimo/aboaa/h1234391/a470325000/acky0002/soaring/yuida/jecy8371/rmp41110/BMW318IZA/chang511120/a3411787/0933623349/
lishan2005/72359244/

新竹區:(目前共22位) 羅賓蔡/ 高腳/ pinkdog0412/ q889183/ jonas/ 20101240/ hero/ lookyou258/ gordon/ hopi203171/ bount168/
阿本/ 5230/m33003/win586/khpeng/a313131/穿山甲/ctw551008/cws/s5999550/LuckySeven/

苗栗區:(目前共16位) 康仔/ pippp/ nerine/ Sea1010/ roro701025/ mark17520/ yuasa/ JJ/ 0409bbb/ vvos222/ clert22201/ 551222la/ cbajohnny/ hwongken/uee978/love505192/

暫住鴿戶:(目前共1位)ttgr4332/
區域未明示:(目前共0位)

此篇文章於 03-15-2013 09:07 AM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 新增成員
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2005, 11:12 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

冒昧請桃竹苗區之羅賓蔡大哥以及康仔大哥暫代貴區版主一職,如有異議,申訴無效!
待有德高望重之前輩出現時,方可推舉為版主。

抱歉啦!兩位大哥,一個地方總是需要管理的,貴區香火鼎盛與否就靠兩位了.
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 10:24 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 賣啦~~~

引用:
作者: 小寶
冒昧請桃竹苗區之羅賓蔡大哥以及康仔大哥暫代貴區版主一職,如有異議,申訴無效!
待有德高望重之前輩出現時,方可推舉為版主。

抱歉啦!兩位大哥,一個地方總是需要管理的,貴區香火鼎盛與否就靠兩位了.
我都長不高了,本來還有一點點希望能在高個1~2公分的
現在寶哥你拿個版主一壓下來.......................

這讓我唯一的希望都>>>>>破滅了

真害喔

羅賓蔡大哥比較,實至名歸啦

我還是學習中的菜鳥,在說我還想在>>>>長高耶
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 10:59 AM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 我可以加入你們的聯誼嗎

我可以加入你們的聯誼嗎 ?我住桃園還是個新手ㄜ加入這個是做什ㄇ要錢嗎?還請各位前輩多多指教ㄜ[白龍鴿舍留]
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 11:07 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

俏皮

引用:
作者: k501709
我可以加入你們的聯誼嗎 ?我住桃園還是個新手ㄜ加入這個是做什ㄇ要錢嗎?還請各位前輩多多指教ㄜ[白龍鴿舍留]
煩閱這篇

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4213&page=2

勞駕在這裡秀上自己的暱稱就可以了
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?p=25645

還有一事,修改你的>>>>>頭銜喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 01:56 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 要如何加入聯誼

要如何加入聯誼?我不會加入請前輩教我謝謝妳]白龍鴿舍留]
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 11:31 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是新竹竹北的.這樣可以吧
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2005, 05:43 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

俏皮

引用:
作者: 高腳
我是新竹竹北的.這樣可以吧
引用:
作者: k501709
要如何加入聯誼?我不會加入請前輩教我謝謝妳]白龍鴿舍留]
我也不太懂這個喔!!

好像先區域性的組織聯誼,再視情況&聯盟的弟兄們的意願
反正就是在協商囉

還是勞駕我們的版主(羅賓蔡)提議,籌備本區的聯誼事項!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2005, 07:53 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
桃竹苗(目前加入共8位)
----------------------------------------------------------------------------
羅賓蔡/ 康仔/ 3757586/ ccf6606/ ny30kimo/ Sea1010/ k501709/ 高腳/
怎ㄇ沒有我這ㄍ阿文= =我ㄝ桃竹苗滴~
舊 02-21-2005, 08:34 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

害羞啦!!

引用:
作者: pinkdog0412
怎ㄇ沒有我這ㄍ阿文= =我ㄝ桃竹苗滴~
啪細,啪細啦
一 時不查,還請見諒
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 AM