台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台湾的鸽友你们好!

主題工具
舊 07-13-2005, 10:42 PM
sssyh sssyh 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
sssyh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 台湾的鸽友你们好!

台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:01 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 ㄚ知....

[QUOTE=sssyh] 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071
這應該不是我們台灣鴿吧...
台灣鴿應該沒這ㄇ沒出息..烙跑ㄌ.......
聯絡一下附近ㄉ香港...泰國....馬來西亞....
還是日本ㄉ....嗯..或許是巴塞隆納ㄉㄡ!~~~
舊 07-13-2005, 11:10 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不.不.不

[QUOTE=翔舜][QUOTE=sssyh] 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071
這應該不是我們台灣鴿吧...
台灣鴿應該沒這ㄇ沒出息..烙跑ㄌ.......
聯絡一下附近ㄉ香港...泰國....馬來西亞....
還是日本ㄉ....嗯..或許是巴塞隆納ㄉㄡ!~~~有可能是松山或南港的鴿子哦
舊 07-13-2005, 11:21 PM
本壇新手

預設

你这个(不会看鸽子的人)真是可恨,不说怎么打电话就算了,还说不会是台湾的,没事一边溜达去~~~真是讨厌!!!可恨!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:29 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 ......無言以對........

[QUOTE=sssyh] 你这个(不会看鸽子的人)真是可恨,不说怎么打电话就算了,还说不会是台湾的,没事一边溜达去~~~真是讨厌!!!可恨!!!
沒錯...我們確實是很可恨也很討厭...
您說ㄉ一點都沒錯...
但我送您一句話...
天下沒有白吃的午餐...
要是你的迷失鴿被刊在對岸ㄉ網路上公開拍賣...您心情會是如何...
那時...到底是您討厭還是我討厭...
自己去評斷吧!
舊 07-13-2005, 11:30 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上兩位請息怒,我剛剛跟這位許姓鴿主聯絡上了,因為他是寄翔的而教練還未通知他鴿子遺失一事,待明天與教練聯絡把事情弄清楚後再行研究解決之道.....也謝謝對岸這位愛鴿人士....

此篇文章於 07-13-2005 11:35 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:33 PM
本壇新手

預設

我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:34 PM
本壇新手

預設

(高屏之友~小龔~)谢谢你了!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:35 PM
本壇新手

預設 台湾的鸽友你们好!

500)this.width=500" border=0> 台湾的鸽友你们好!我来自大陆的,中国安徽省的一位鸽友,前天我家来了一位你们那里的鸽子,不像被逮到之后逃笼的,我也不知道是怎么看的一边翅膀上有三个章,(两个红色的,一个兰色的)环号是,(海翔2005-5624**)灰,砂眼,还有一个好象是电子环,有一个估计是鸽主的电话,我也不知道哪个是的怎么打,请大家帮我看看,(许)0923-341729 (04)22769796谢谢大家了!帮我看看哪个是电话号码,怎么打?或者联系我的QQ110078071
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:38 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sssyh
我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!
善心會有善報
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 AM