台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 送一隻黑鴿

主題工具
舊 03-13-2007, 12:42 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送一隻黑鴿

送一隻黑鴿(小型)..應該是母的..黑目.可能是多重近親.又長時間關鐵籠.羽翅有比較開.骨比較細.其他還ok.不介意者在抓..可俏留聯絡方式.(台北地區)
血統/95x特功x凡布利x戈登x勢山.

與07春季鴿鴿齡一樣

回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 01:14 AM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

OK!!可以給我嗎?! 我住辛亥!
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 12:31 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
送一隻黑鴿(小型)..應該是母的..黑目.可能是多重近親.又長時間關鐵籠.羽翅有比較開.骨比較細.其他還ok.不介意者在抓..可俏留聯絡方式.(台北地區)
血統/95x特功x凡布利x戈登x勢山.

與07春季鴿鴿齡一樣
http://xs413.xs.to/xs413/...
可以送我嗎
可是我住雲林ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 02:18 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gugliotta7045
OK!!可以給我嗎?! 我住辛亥!
大大如何稱呼..留個聯絡電話..約時間抓鴿...
可俏話留言.
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 02:25 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 356869
可以送我嗎
可是我住雲林ㄋ
大大請密切注意此頻道..還會再送出....只是你在雲林....傷腦筋...
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 05:27 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽電視報導....今年幸運色系是黑色....
難怪黑色越來越搶手...
難不成....大家都要.........賭黑的.....

這陣子送鴿的風潮真是日漸興盛...
聯盟的好友們真有福氣啦....
過些日子....黑仔也來共襄盛舉一下囉....
只怕....沒人要....那可就丟臉囉.... ...
舊 03-13-2007, 06:59 PM
lexus_4444 lexus_4444 目前離線
本壇新手

lexus_4444 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以送我嗎?我住台北
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 07:11 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
聽電視報導....今年幸運色系是黑色....
難怪黑色越來越搶手...
難不成....大家都要.........賭黑的.....

這陣子送鴿的風潮真是日漸興盛...
聯盟的好友們真有福氣啦....
過些日子....黑仔也來共襄盛舉一下囉....
只怕....沒人要....那可就丟臉囉.... ...
黑大:不會沒人要.至少還有我
我ㄉ目標是要整櫥都放黑ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 11:05 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
黑大:不會沒人要.至少還有我
我ㄉ目標是要整櫥都放黑ㄉ
好樣的.....
要是您全舍都養黑鴿子...
公然在鴿界....賭黑的...
那麼.....黑仔絕對全力支援您囉....

ㄟ......要是條子來臨檢時...
千萬別說出貨源從哪來的喔....
舊 03-14-2007, 07:16 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幾歲鴿阿==奇怪腳上怎沒有腳環阿==
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 AM