台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】南部七縣市大會師[現場花絮].

主題工具
舊 11-28-2005, 07:45 AM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大~~我也有抽到你的一羽淺斑仔~還不錯喔!謝謝啦!
舊 11-28-2005, 07:47 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 聚餐聯誼會地點

引用:
作者: 高腳
請問這地點是在哪裡阿...
台南新化的虎頭豍風景區..
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 08:06 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿正也是有參加.就一定得獎...恐怖ㄛ...
運將大仔.不好意思拍照.小弟代勞...[怕他某看到.不要說ㄛ]

此篇文章於 11-28-2005 08:26 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 08:09 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bhee7595
鴻大~~我也有抽到你的一羽淺斑仔~還不錯喔!謝謝啦!
阿翔.那羽是年青麥克斯...K金滿喜歡的.你可以跟他交流.交流...

此篇文章於 11-28-2005 08:58 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 08:13 AM
打狗山的天空....

預設

英雄出少年.....利害.利害...
舊 11-28-2005, 08:23 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我說,看來我是符合這條件了.
謝謝今天各位大大盛情的招呼.
那個賓大真的沒照到嗎?
鴻大,我要閉關好好避瘋頭去了,順便調養那隻跟我同姓羅的愛將,2006秋季就知道,謝謝囉.
羅老大.相信以你的手法.那羽鴿子下代會為你帶來不錯的成績...
舊 11-28-2005, 02:18 PM
打狗山的天空....

預設

連天鵝也豆熱鬧....
舊 11-28-2005, 03:39 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 085508121105

南部大會師.現場花絮....
人數不止這樣ㄛ.有鴿友不願曝光....
這紅彩是哪位鴿友準備的ㄚ.謝謝.....
以後就拿它來當有大聚會時使用......
看到大家笑的那麼開心..也辛苦各區的版主了...
看來全國大會師的理想往前邁出一步了.....
感謝提供摸彩鴿的鴿友..也恭喜那些得主....
(那位眼熟的..沒帶聯盟的美女參加就算了..還摸鴿子..)

最後更感謝陪在旁的賢內助們.....
舊 11-28-2005, 05:29 PM
打狗山的天空....

親一下 謝罪...

還好.找到這張與王大哥夫婦合照的照片.希望能補前一次出搥...
舊 11-28-2005, 08:31 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
還好.找到這張與王大哥夫婦合照的照片.希望能補前一次出搥...
聚會後直奔屏東洽公.受龔大與ㄚ政熱情ㄝ招待今日昏昏沉沉(么弟醉).剛從屏東回到家中上線回味著聯誼當天?
情景依然歷歷在目.捉起鴻大所贈的詹森美鴿內心由衷感謝嚕看是嚕水啦 暗爽ㄋ鴻大~謝謝啦!嘛感謝南部強豪尤董ㄝ2隻關口西翁摸彩鴿及阮某抽到慶國兄所提供ㄝ摸彩鴿(鴻大不是你出搥啦!可能是我卡老啦 因為阮某嘛是聯盟內也人那天阮兩人巄抽到摸彩鴿阮某是Ww40426)在此也感謝
q714141少年兄借我第一線種鴿魔星19X金幣真真真感謝!你打悄悄話講的那句話愛ㄝ記ㄜ~~~.這一次的聯誼真爽

此篇文章於 11-28-2005 08:54 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:02 AM