台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 哪兒可購買協會公環

主題工具
舊 12-20-2007, 06:04 PM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哪兒可購買協會公環

煩請各位大大介紹在哪兒可購買協會正式公環----感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 06:06 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.......買那幹嘛
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 08:17 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]52[/audio] 在地的鴿店都有賣ㄚ...
再不然打電話去協會裡買...
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 08:26 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是那種有什麼UN,TFPF,TOIF,和平鴿的嗎
我老板最近拿回某會的比賽環是TAIWAN耶
搞不懂要買協會的,有那麼重要嗎,還是為了那張所有權証,那個好像也不重要.
舊 12-21-2007, 07:41 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: omrloft
煩請各位大大介紹在哪兒可購買協會正式公環----感恩!!
要不要順便附上電子腳環
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 10:16 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

5元的就很好用了 除非要寄去大陸製造仿冒台鴿 不然應該用不上吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 10:33 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 或者

引用:
作者: sega0718
5元的就很好用了 除非要寄去大陸製造仿冒台鴿 不然應該用不上吧
如果沒比賽可請有認識該會鴿友到鴿會去要同年度過季的公環..不用錢..去年拿15個回來用

此篇文章於 12-21-2007 10:36 AM 被 f561226 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 10:43 AM
janssen101 janssen101 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
janssen101 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想買.因為協會的公環不論是材質或印刷的字體質感都比較好
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 10:47 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
是那種有什麼UN,TFPF,TOIF,和平鴿的嗎
我老板最近拿回某會的比賽環是TAIWAN耶
搞不懂要買協會的,有那麼重要嗎,還是為了那張所有權証,那個好像也不重要.

我當初拿到也是嚇了一跳呢
我那一會明年夏季比的腳環也是TAIWAN
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2007, 04:55 PM
鎮壇天王

預設

我有個朋友....他出的幼鴿沒比賽 也要掛公環跟電子腳環 問他幹嘛這樣掛 他說比較好看
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 PM