台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 養鴿?

主題工具
舊 08-12-2008, 06:26 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 養鴿?

請問各位大大有沒有養鴿是純興趣.休閒.無比賽
且還有訂制比賽廚與種鴿廚
總鴿數超過20羽以上!
可以分享給我聽聽嗎~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2008, 07:52 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yo_7665
總鴿數超過20羽以上!

有 ! 這些人通常很低調......
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2008, 08:13 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可是玩馬拉松不錯喔 又可以有點成就感
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2008, 11:08 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
總鴿數超過20羽以上!
我是,總數約一百隻,只是養在山上,強迫爸爸每日上山養鴿,我每週回家檢查。
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2008, 12:00 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hwongken
我是,總數約一百隻,只是養在山上,強迫爸爸每日上山養鴿,我每週回家檢查。
真是孝子.包工程給老爸做.讓它藉此運動運動.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2008, 06:21 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因我最近想養鴿子想訂制一櫥比賽櫥與至少可以養20羽種鴿的種鴿籠養
但我是新手暫無打算比賽!有考慮先玩玩南區的馬拉松
我以前以養過但只是用網子圍成的鴿舍
我很喜歡看一群鴿子在空中飛翔的感覺....
如果我想訂制一櫥12*10呎的比賽櫥與種鴿櫥至少要30萬以內
(因我不想用以前的方式養鴿與釘的不好的鴿舍)
如果是這樣養鴿純休閒興趣,又有馬拉松所以可以玩玩!!
但這還真是不便宜的休閒活動!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2008, 10:30 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
真是孝子.包工程給老爸做.讓它藉此運動運動.........
真的有效,現在七十幾歲,開車比我還快。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2008, 01:55 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
因我最近想養鴿子想訂制一櫥比賽櫥與至少可以養20羽種鴿的種鴿籠養
如果我想訂制一櫥12*10呎的比賽櫥與種鴿櫥至少要30萬以內
如果是這樣養鴿純休...

建議您
買黑角鐵當柱子鐵絲網圍當種鴿舍
請鐵工一天2200元兩個人大約三天搞定
比賽廚可以去建材行買角木自己釘
便宜實用多了
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2008, 03:35 AM
6160335 6160335 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
6160335 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果是這樣養鴿純休...
我也是養好玩ㄉ!!!無比賽!!!用配對籠疊一疊就養到嚇嚇叫ㄌㄎㄎ我只養20隻QQ
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2008, 06:43 PM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買中古的也不錯阿 又便宜 又棒

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[昏叫]"[粉鳥]"的部落格!!有空來晃晃阿

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 AM