台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-19-2009, 05:19 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
這件事情
我沒有要爭冠軍 我只要事情清楚
我只為我自己 我不為別人
錢在你的口袋 你要跟誰買 那是你的自由
你要用什麼鴿系 那也是你的自由
你要參加優惠活動 那更是你的自由

我不會利用這件事情來左右鴿友們的選擇
因為腦袋長在你們的頭上 錢在你們的口袋
你要怎麼想 錢要怎麼買
那都是你們的自由
我再強調一次 你們有絕對的自由
就像不用我提醒你 你會呼吸 你才突然喘一口氣吧!

至於聯盟的和氣 就由聯盟的鴿友來決定
老龍 你的出發點是很好大家也很認同你 望你出來主持正義讓鴿界清新 自從你提出長城這件事後相挺你的人也不少 既然你已代表這些挺你的人出來那是不是你應做個榜樣勇於為這件事情來負責 不是只是像你發表文內所說: 我只為我自己 我不為別人
這件事已不是只有你自己的事了大家都在看 是所有鴿界的人當然也包括賣鴿子的 你的文詞內還是少說.你們 .你要.由你們.你才.那是你....好像把責任都推往別人的身上意思,這風波希望你勇於承擔不要讓挺你的人失望才是.祝福你~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 05:43 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
貼完這裡要去長城莊先生部落格貼
結果發現 我已不能在那裡留言了
你應該是已經被長城列入拒絕往來戶了已加入部落格的黑名單內了 因為對方人家的地方有權利篩選任何的格友這並不稀奇 大家在玩部落格都是如此遵照正常遊戲規則走就沒事了 有因就有果看開點吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 08:03 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章
你應該是已經被長城列入拒絕往來戶了已加入部落格的黑名單內了 因為對方人家的地方有權利篩選任何的格友這並不稀奇 大家在玩部落格都是如此遵照正常遊戲規則走就沒事了 有因就有果看開點吧!
真不想噹你
妳以前的國文老師沒交過你一段話嗎?
若要人不知除非己莫為
哦~國語聽不懂嗎
沒關係台語叫做鴨蛋卡密也有縫

若不是心虛何必封鎖
而你所說的給你乾淨清新的聯盟..在我眼中叫做死氣沉沉

最近這種主題聯盟才出現熱鬧景象有許多許多的人加入討論以及討伐
這樣才像是個討論區

如果你想要安靜的話那就麻煩你自行將網頁關閉
你自己不要來看你要多安靜就有多安靜~多好呢!!你說是吧

以一個賣鴿者是不用怕人家找碴的~
如果你沒做假何必怕呢?
在來這是一個供大家討論的平台以及資訊交流的地方
如沒這平台大家哪可以快速又便捷的傳達到這訊息
難道還要靠口耳相傳嗎?要是用這種方法..我想吃虧的人恐怕會更多

此篇文章於 12-19-2009 08:06 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 10:43 PM
初級會員

預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
真不想噹你
妳以前的國文老師沒交過你一段話嗎?
若要人不知除非己莫為
哦~國語聽不懂嗎
沒關係台語叫做鴨蛋卡密也有縫

若不是心虛何必封鎖
而你所說的給你乾淨清新的聯盟..在我眼中叫做死氣沉沉

最近這種主題聯盟才出現熱鬧景象有許多許多的人加入討論以及討伐
這樣才像是個討論區

如果你想要安靜的話那就麻煩你自行將網頁關閉
你自己不要來看你要多安靜就有多安靜~多好呢!!你說是吧

以一個賣鴿者是不用怕人家找碴的~
如果你沒做假何必怕呢?
在來這是一個供大家討論的平台以及資訊交流的地方
如沒這平台大家哪可以快速又便捷的傳達到這訊息
難道還要靠口耳相傳嗎?要是用這種方法..我想吃虧的人恐怕會更多
年輕人火氣不要這麼陽剛 對事不對人 公平公正心平氣和去看待事情 任何事都必須先求證後才去批評 口氣不需惡言相向 我知道你支持老龍 但是希望你不要介入他們兩鴿舍之恩怨 由他們雙方自己去解決才是 在事情未釐清之前希望大家不要隨意下定論也勿打口水戰 我說過我支持老龍揭發不良鴿販行動 但並不代表和老龍隨之起舞 他們兩鴿舍我都不為誰 只求證據與事實 謝謝你!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 11:43 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
年輕人火氣不要這麼陽剛 對事不對人 公平公正心平氣和去看待事情 任何事都必須先求證後才去批評 口氣不需惡言相向 我知道你支持老龍 但是希望你不要介入他們兩鴿舍之恩怨 由他們雙方自己去解決才是 在事情未釐清之前希望大家不要隨意下定論也勿打口水戰 我說過我支持老龍揭發不良鴿販行動 但並不代表和老龍隨之起舞 他們兩鴿舍我都不為誰 只求證據與事實 謝謝你!
這位"兄弟" 你要介入想把此事擴大 那後果你可要自己承擔了,好自為之~

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 01:19 AM
初級會員

預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
這位"兄弟" 你要介入想把此事擴大 那後果你可要自己承擔了,好自為之~
你對事情不成熟的發言態度 及不公平處理方式 大家都看在眼裡心中自有一把尺希望你可以公正去評論鴿界目前所發生的這件事 客觀一點不要馬上下定論 在事情未澄清之前請不要批評任何一方 也不需站在哪一方 這沒用的 請理智的判斷和靜待他們和解的結果好嗎?我並沒為任何人說話也沒站在誰那裏 我希望他們能放下沉積30年彼此的恩怨化解掉傷口一同來為台灣鴿界奮鬥提攜後輩幫助鴿壇壯大 這是我心所願.
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 08:41 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1,我覺得世間事好像理由充份講贏的那一方
通常都會比較客氣謙虛
雖然我們沒有理由不支持正義
但這裡卻有一點怪
2,另外當事人說要打電話問清楚做出者的原意
等了一個禮拜
無論部落格或這裏也沒消息了
3,他是怎麼知道舊的血統書是假的?教教我們如何辨別
否則我們看到老外一般的鬼畫符簽名就當真了
謝謝
舊 12-21-2009, 09:42 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你對事情不成熟的發言態度 及不公平處理方式 大家都看在眼裡心中自有一把尺希望你可以公正去評論鴿界目前所發生的這件事 客觀一點不要馬上下定論 在事情未澄清之前請不要批評任何一方 也不需站在哪一方 這沒用的 請理智的判斷和靜待他們和解的結果好嗎?我並沒為任何人說話也沒站在誰那裏 我希望他們能放下沉積30年彼此的恩怨化解掉傷口一同來為台灣鴿界奮鬥提攜後輩幫助鴿壇壯大 這是我心所願.
hotdog3838158...

大ㄟ...天下爭議事總是有二方人立場迥異才會起爭議.

我...及一些人不了解的是..

這樣子時機.你跳出現是要.....扮演哪一方面角色??

搶版面?...出鋒頭?

調解?.....為了哪方?

如果真是要講正義..唱高調也行!...

就請另開版題..我們都會惦惦的欣賞!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 10:57 AM
janssen101 janssen101 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
janssen101 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你怎麼知道他們有30年恩怨?現在終於知道.現在社會上的揭弊原來都是因為兩造雙方都有30年以上的恩怨....
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 05:27 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: janssen101 查看文章
你怎麼知道他們有30年恩怨?現在終於知道.現在社會上的揭弊原來都是因為兩造雙方都有30年以上的恩怨....

哈哈哈 ..................... 原來是老花仔兄弟 (三八熱狗?)習慣白賊種下的的因果恩怨呀 ?! 是活該嗎 ? 死不悔改嗎 ? 硬凹嗎 ?

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 12-21-2009 07:18 PM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM