台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 09-28-2007, 11:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: g123823944
他一隻鴿子25收的
我到現在…連一隻鴿子都還沒跟他抓= =

一定要砍到你自己心裡的價錢
不然會不太合哦!

要讓他賺一些些就好了啦
阿娘喂,一隻鴿子25元收的來路不明的鴿子你敢買?
真服了你了,不是說沒有好鴿,只是很佩服您的勇氣
我這裏有天落鳥看起來也不錯,送你不用錢最起碼同夫
鴿被我帶到,看起來也有銘鴿的架勢!
舊 09-28-2007, 11:48 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=g123823944]五洲賽鴿109期 的十月份週刊的446頁裡頭
大崗山七月二十九日 有隻百元種鴿 創造冠軍鴿

玩鴿子.....被鴿子玩....只是一念之間...
處處有好鴿....好鴿處處有....
把握住機會...就會出好鴿.........
舊 09-28-2007, 11:58 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
買鴿.......急不得....
買急.......無好鴿....
多聽、多看、多比較.....
黑大- 有好鳥 要逗相報啦 偶輸怕了
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 12:07 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
黑大- 有好鳥 要逗相報啦 偶輸怕了
真是抱歉ㄟ....黑仔都是養觀賞鴿...
骨科、眼科、翅膀科....一竅不通....
要是真的有好鴿....大概也先被聯盟的前輩、高手給挑走了....
要問我的話....可能觀賞鴿...我比較看的懂啦.....
舊 09-29-2007, 12:26 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那間我也去過了~~~

不太喜歡那裡的感覺....

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 12:33 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: mvr7315
那間我也去過了~~~

不太喜歡那裡的感覺....
剛養鴿的時候我也會去鴿店看有無鴿子買
但養到後面只要血統不明沒有一些來歷的鴿子真
的養不下去,或許這也是一個過程!
舊 09-29-2007, 01:33 AM
a0934022274 a0934022274 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
a0934022274 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是我就跟他說!幹你娘!看人家沒有
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 02:10 AM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大我沒有買他ㄉ鴿子
不過我有整過他
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 04:19 AM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0934022274
如果是我就跟他說!幹你娘!看人家沒有
大大- 那阿貝不是已經七八十歲了 他娘應該不在了吧 就算在 好像也至少上百了吧 那你還要幹*** 什麼什麼的 這樣不是.......哈哈 養鴿子嘛 輕鬆一點啦 不要隨便去問候別人的娘啦 安內好像有點給他不好啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 07:35 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
五洲賽鴿109期 的十月份週刊的446頁裡頭
大崗山七月二十九日 有隻百元種鴿 創造冠軍鴿

玩鴿子.....被鴿子玩....只是一念之間...
處處有好鴿....好鴿處處有....
把握住機會...就會出好鴿.........
讚啦 能百元鴿創造冠鴿 那是多麼有成就感的事
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 PM