台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 冬季賽還2個月

主題工具
舊 10-09-2010, 08:05 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一季500元真的很便宜那一家新竹有嗎?會不會越放越少隻?
舊 10-10-2010, 10:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
一季500元真的很便宜那一家新竹有嗎?會不會越放越少隻?
我也想包 呀 30隻不知道可不可以 2500喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2010, 05:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 這是我們永和拉

今天第一趟石門,真慘,最後一隻飛到11點多明天再際續給他丟打算只要有出我就給他一直丟,反正500都給了,撈夠本
舊 10-10-2010, 06:38 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設 請教大大

引用:
作者: aa551028 查看文章
今天第一趟石門,真慘,最後一隻飛到11點多明天再際續給他丟打算只要有出我就給他一直丟,反正500都給了,撈夠本

大大---不曉得您是寄哪輛鴿車阿,能不能留個電話,我也想跟他聯絡ㄝ---謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2010, 08:27 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大最近淺水很久ㄋ
有回來就粉強啦....

小弟9月底外訓宜蘭..當天施放後下大雨...

連續兩天宜蘭下雨像用倒的...

到現再還有鴿子再飛..尚未歸返..

唉..歸返也無格啦...
舊 10-10-2010, 10:48 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 那人不錯哦

[QUOTE=jack133990;170190]大大---不曉得您是寄哪輛鴿車阿,能不能留個電話,我也想跟他聯絡ㄝ---謝謝
是大順鴿車,你是住那裏,我只知他收中和益翔.中和冠洲,新店大豐ㄟ
我都他還沒出車,晚上8-9點去他放鴿車那丟
他鴿車不大,總共才15格,每次施放1格,你假如需要可敲我
你放幾隻,是比賽鴿嗎?還是跟我一樣6-7隻比馬拉松的
舊 10-10-2010, 11:04 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 氣象

引用:
作者: she19920114 查看文章
有回來就粉強啦....

小弟9月底外訓宜蘭..當天施放後下大雨...

連續兩天宜蘭下雨像用倒的...

到現再還有鴿子再飛..尚未歸返..

唉..歸返也無格啦...
你也幫幫忙,放鴿也要看天氣,你以為你的仙倒鳥所向無敵嗎?
專飛豪大雨天氣
舊 10-11-2010, 09:26 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=a1234a;170208]你也幫幫忙,放鴿也要看天氣

賽鴿是看結果...不是比唇舌...

冬季成績不好的話...必會自我反省..

還有2個月...別太早下定論...一起加油囉..

此篇文章於 10-11-2010 10:00 AM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2010, 07:13 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
哭泣

[QUOTE=aa551028;170207]
引用:
作者: jack133990 查看文章
大大---不曉得您是寄哪輛鴿車阿,能不能留個電話,我也想跟他聯絡ㄝ---謝謝
是大順鴿車,你是住那裏,我只知他收中和益翔.中和冠洲,新店大豐ㄟ
我都他還沒出車,晚上8-9點去他放鴿車那丟
他鴿車不大,總共才15格,每次施放1格,你假如需要可敲我
你放幾隻,是比賽鴿嗎?還是跟我一樣6-7隻比馬拉松的
感謝大大的分享,我住苗栗跟新竹的交界線,所以無法跟您一起訓鴿了
我的也是想試試馬拉松而已,目前雲林西螺已經飛十幾趟了,上星期六寄同事放宜蘭
共十二隻,當天只歸返兩隻,隔天一早陸續回來兩隻,還有一群四隻ㄧ起回來的,到今天又回一隻,其他三隻現在還不見蛋ㄋ-------
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2010, 07:56 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 那也好阿

[QUOTE=jack133990;170232]
引用:
作者: aa551028 查看文章

感謝大大的分享,我住苗栗跟新竹的交界線,所以無法跟您一起訓鴿了
我的也是想試試馬拉松而已,目前雲林西螺已經飛十幾趟了,上星期六寄同事放宜蘭
共十二隻,當天只歸返兩隻,隔天一早陸續回來兩隻,還有一群四隻ㄧ起回來的,到今天又回一隻,其他三隻現在還不見蛋ㄋ-------
早不見也可知道鴿子的數質,也可少花錢比賽阿,我是這樣想的!讓我們一起努力吧
今天飛野柳,回來狀況不明,因為我有事沒等鴿,今晚交八斗子

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 PM