台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-07-2010, 05:50 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 漲價攻勢

昨日前往鴿店採買飼料發現漲價啦,30公斤綜合料桃園漲30元.
漲勢持續,看來我的鴿業我要想想對策.
對策方案:
是結束養鴿嗎
是精簡鴿數嗎
是漲管理費嗎
是漲抽成比例嗎
是不養種鴿,只養競翔鴿嗎
好傷腦筋喔
舊 10-07-2010, 06:39 AM
u10708 u10708 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
u10708 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

結束養鴿難
精簡鴿數可以考慮

漲管理費不容易
漲抽成比例不合理
若只為錢,可只養競翔鴿
總之, 想不如做。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2010, 07:48 AM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1.種鴿生不出好比賽鴿,也不會贏錢,就全部不要養,省下飼料錢

2.比賽鴿養不好,贏不了錢,就該換腦袋,去向贏家學習如何贏,如果比賽會贏錢還要管理費嗎?還要漲抽成嗎?自然一堆人來求你寄翔,還要在網路上與人比賽口翔與舌翔嗎?

3.如果以上兩個都不行,那就把自己淘汰掉,免得誤人誤己

4.在股票操作上,有很多分析師專門吹噓他們有多厲害,只要參加他們的會員就一定賺錢(結果捏......),這個我就稱他們操的一口好盤的分析師,真正賺錢大部份都甸甸地,養鴿子也一樣,大咖賺大錢都默默贏,但是養得一口好鴿真是多如牛毛(100年前得1次冠軍,就從未再入賞,也可以天天念茲在茲),猶記得幾年前有一聯合鴿舍的年輕小伙子,也在本網站吹噓養一口好鴿,結果捏

5.佛祖有云:鴿海無涯,回頭是岸

希望大家在鴿界營生,要 心存善念,多行善事
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2010, 10:15 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 哈哈哈,太棒了...

引用:
作者: blair5373 查看文章
1.種鴿生不出好比賽鴿,也不會贏錢,就全部不要養,省下飼料錢

2.比賽鴿養不好,贏不了錢,就該換腦袋,去向贏家學習如何贏,如果比賽會贏錢還要管理費嗎?還要漲抽成嗎?自然一堆人來求你寄翔,還要在網路上與人比賽口翔與舌翔嗎?

3.如果以上兩個都不行,那就把自己淘汰掉,免得誤人誤己

4.在股票操作上,有很多分析師專門吹噓他們有多厲害,只要參加他們的會員就一定賺錢(結果捏......),這個我就稱他們操的一口好盤的分析師,真正賺錢大部份都甸甸地,養鴿子也一樣,大咖賺大錢都默默贏,但是養得一口好鴿真是多如牛毛(100年前得1次冠軍,就從未再入賞,也可以天天念茲在茲),猶記得幾年前有一聯合鴿舍的年輕小伙子,也在本網站吹噓養一口好鴿,結果捏

5.佛祖有云:鴿海無涯,回頭是岸

希望大家在鴿界營生,要 心存善念,多行善事
哈哈哈,心存善念~多行善事,說的好ㄝ...
好心有好報,誠心祝福您~~鴿運昌隆~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2010, 02:37 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
昨日前往鴿店採買飼料發現漲價啦,30公斤綜合料桃園漲30元.
趁早結束吧!
一公斤差一塊錢就受不了,
你是養鴿,不是養豬場.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2010, 09:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家都漲那就沒辦法阿 那不然就找便宜的人買阿~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2010, 11:13 PM
cobank cobank 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
cobank 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
漲勢持續,看來我的鴿業我要想想對策.
對策方案:
是結束養鴿嗎
是精簡鴿數嗎
是漲管理費嗎
是漲抽成比例嗎
是不養種鴿,只養競翔鴿嗎
好傷腦筋喔
一公斤漲一塊還好八.不然自己種你會發現漲一塊不貴
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2010, 01:15 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 持續漲

氣象家預測今年冬季北半球會很冷,影響到穀物生長,看來漲勢應該還會持續下去.
全球穀物上半年收成不好造成下半年穀物漲價,綠豆20元漲到45元,玉米10元漲到11元等等.
30公斤綜合飼料由NT300多漲到480以上,我認為飼料近期應該還會看漲.
備註:
最近發現拍賣鴿數量變多喔,鴿齡啦素質啦都有些微進步.進步內涵代表的意義是廣泛通稱.
舊 10-08-2010, 01:26 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 不了解養豬事業,請不要亂比喻.

引用:
作者: qqa963 查看文章
趁早結束吧!
一公斤差一塊錢就受不了,
你是養鴿,不是養豬場.
養豬場更是注重成本,一斤飼料吃下去能轉換成多少肉出來,你了解嗎?
聯合舍養鴿事業也是如此,要有精算成本的概念,要能夠獲利才能夠持續運作下去.
不然你養鴿是當興趣玩玩嗎?
如果是那樣你當然不會介意飼料成本問題.

舊 10-08-2010, 01:30 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 1斤

引用:
作者: cobank 查看文章
一公斤漲一塊還好八.不然自己種你會發現漲一塊不貴
當你一個月需花費數萬元飼料錢,你就了解漲一塊是多麼嚴重的事情.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 PM