台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開放寄翔馬拉松

主題工具
舊 04-10-2011, 07:18 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝穿大提供三寶

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
嗯不錯喔,不然我寄3羽好了試種一下馬拉松 ,
至於三寶ok就提供一些用看看。什麼時候配對?
現在就可以配對!
有興趣者請留言
舊 04-10-2011, 07:24 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 請問幾隻

引用:
作者: hwj168 查看文章
我也想插一腳看看可否寄翔;但我再中部hwj168洪先生電話:0921-392630
現我4-5隻,穿兄3隻.三峽阿弘2隻,你要出幾隻
舊 04-10-2011, 07:34 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
現我4-5隻,穿兄3隻.三峽阿弘2隻,你要出幾隻
計程車大大我寄兩隻可以嗎0688677598
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2011, 07:36 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大哥手機打錯ㄌ是0988677598
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2011, 10:00 PM
不會看鴿子的人

預設 看樣子很多人ㄟ

請要寄翔者別留電話在公共場所上,很容易被盜用要的人請留悄悄話好了部絡格也很多人留,但很多人都要我去電,這樣我電話費會暴爭老婆會哇哇叫所以確定人我會給他電話請他來電要者請現配對或現有幼鴿也可!
舊 04-10-2011, 11:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
現在就可以配對!
有興趣者請留言
計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。
舊 04-11-2011, 08:07 PM
不會看鴿子的人

預設 那有什麼問題

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。
只要你們不嫌氣就好我們一起加油
舊 04-11-2011, 08:21 PM
不會看鴿子的人

尷尬 剛看一下悄悄話

沒想到那麼多人目前已穿大與朋友6隻三峽阿弘2隻剛明空兄不嫌小弟也掛2隻,已經額滿了謝謝大家愛戴小弟會照去年養法,加上穿大的保養品,相信應該會更好的
舊 04-12-2011, 05:23 PM
yang1217 yang1217 目前離線
千金難買....托一次

註冊日期: Dec 2008
yang1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
獎金不抽純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
3怕會有失誤,交5隻可多加一隻後備
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
5我會在我部絡格與聯盟公告
有問提請在此版或部絡格提問!
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全
8有成與沒成我都會參賽,詳情請看聯盟與部絡格
你好請問包季3000是哪台鴿車...有電話嗎....謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2011, 05:38 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大,我的配對鴿下蛋了喔,到時連絡。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 PM