台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 06-13-2011, 10:45 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

為了避免錯勿訊習,現改馬拉鬆日記!有寄翔者與討論者都可在這聯盟發言!寄翔者可在這發言或電聯與部絡格聯絡!
公告一下:現有穿兄與土城朋友6隻(收600元.穿兄提供藥品目前看到至少3000以上)屏冬鍾大哥2隻(400元)台南明空兄2隻(竟匯1000元?我想他大該知我喜歡喝一杯多匯600)關渡龍哥2隻(400元還送1包幼鴿專用飼料22斤的)高雄朱大哥3隻(寄1000元,電話聊了一下,補貼飼料,感恩阿!)板橋小朱4隻(1000元也是補貼一下!)現收19隻共收4400元!寄鴿車費3000元!剩下的就ㄠ下來小喝一下(當做我做功課的費用)

此篇文章於 06-14-2011 07:41 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 10:21 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來這一回...計程車大大的舍內...真的是高手雲集..好鴿滿滿...

還好冬季....我休兵了...這樣就不會正面遇到這超級鴿舍...恐怖喔...

預祝...所以寄翔的鴿友都能夠收穫多多..口袋滿滿....
舊 06-14-2011, 08:26 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~19隻加上自己出的+以前留的>>>20幾隻陣容堅強.......
威碩 ( 文 )
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 10:56 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 狗籠鴿舍有6隻

我自己出的是3隻!1隻是特留種不可能放,2隻是出來看看合不合(第2孵正比大文山)1隻是馬拉松6關完翔鴿!另2隻是聯盟買的幼鴿(台x明x)要放嗎?買是錢,放也是錢再考慮!
今天早上沒放!因為很多鴿群經過(很多鴿友希望不要放)!下午放,感覺鴿子很驚荒!(可能每次要放要先把未交乖的鴿子捉遼望台或入口籠)但我心想這也是短時間吧!下星期我就會把第2批放出自由(相信聰明的應該會乖的)
在鴿舍捉鴿很傷人與鴿的感情!看樣子以後要更強制一下,別差太大
舊 06-14-2011, 11:27 PM
不會看鴿子的人

尷尬 我看好!

穿兄有3隻!朋友1隻.鍾大1隻.明空1隻.高雄朱兄3隻(他寄3隻)關度龍哥1隻.板橋小朱2隻
假如我看的準,那真嚇人(有12隻ㄟ)
我特別打馬拉(鬆)意思是,我管的很鬆(不會操!鴿舍很差,吃的很差!)所以打馬拉鬆!

此篇文章於 06-14-2011 11:31 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 11:42 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 車大~你嘸干嫌!

引用:
作者: aa551028 查看文章
穿兄有3隻!朋友1隻.鍾大1隻.明空1隻.高雄朱兄3隻(他寄3隻)關度龍哥1隻.板橋小朱2隻
我特別打馬拉(鬆)意思是,我管的很鬆(不會操!鴿舍很差,吃的很差!)所以打馬拉鬆!
我還有2隻哦!真是看得起我的小鴿鴿~老爸說這4隻看水沒醜~要比就青菜(不要要求太大)
至於吃得好不好?我就可以作證了(1.飼料好2.車大很頂真都過洗過3.穿大的好東西贊助4.車大都會巡小鴿子有沒有吃飽)~保證車大會把大家的鴿子養的頭好壯壯
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2011, 12:17 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
您的意思這12隻會過關是嗎?哈,那就真的太強了
計程車大蠻用心的,也希望不要影響您做生意賺錢。
舊 06-15-2011, 10:29 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

12隻看好>>>>強喔! 加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2011, 03:53 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有欠衛兵嗎?

車大ㄟ~
看到你ㄟ工寮,心裡癢癢的
我這有幾隻小衛兵(出殼約6天)
可以幫你看顧工寮,
不然上了點年紀(不惑之年)
為了幾隻小鴿子再建個工寮.
真的有點力不從心勒~
(比賽櫥送人囉!)
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2011, 07:13 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 不惑之年~這個年紀在賽鴿界是年輕人

不然上了點年紀(不惑之年)

這個年紀在賽鴿界是年輕人,我老爸都70多多多了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM