台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼!!

主題工具
舊 05-31-2006, 11:04 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以教我怎麼貼圖ㄇ.......??

對ㄌ...㊣★→↗緯↖←★㊣...你年紀多大押....滿18ㄌㄇ....???因為你好像滿年輕ㄉ...
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 11:38 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
可以教我怎麼貼圖ㄇ.......??

對ㄌ...㊣★→↗緯↖←★㊣...你年紀多大押....滿18ㄌㄇ....???因為你好像滿年輕ㄉ...
我快要滿了!!還有半年.就是明年2月就滿了!!
貼圖方法:http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=9167 這裡面就有教學了!!

此篇文章於 05-31-2006 11:45 AM 被 305602 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 02:59 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

挖勒....你跟我同一屆ㄉ唷....我是明年ㄉ7月...ㄏㄏ....
..我用過ㄌ...可是沒有出現他所說的複製的那ㄍ地方耶...??? 結果就出現這個..http://xs.to/index.php?action=upload
怎麼半勒....???我想貼我ㄉ鴿子給你們看...

此篇文章於 05-31-2006 03:05 PM 被 kobe117 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2006, 04:46 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
挖勒....你跟我同一屆ㄉ唷....我是明年ㄉ7月...ㄏㄏ....
..我用過ㄌ...可是沒有出現他所說的複製的那ㄍ地方耶...??? 結果就出現這個..http://xs.to/index.php?action=upload
怎麼半勒....???我想貼我ㄉ鴿子給你們看...
那你不就78年7月的^^!!那裡面有說照片名稱不能是中文的.要全部是英文才可以!!對了!!你住那啊??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 PM