台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿書

主題工具
舊 10-04-2008, 08:29 PM
kocymyth kocymyth 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
kocymyth 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 鴿書

請問鴿書還有人要嗎?因有聯盟鴿友跟我預定之後卻遲遲沒連絡

對於有打電話給小弟的人艮你麼說聲抱歉~需要再打給小弟~0910774862小吳
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2008, 08:42 PM
ggg111
此資訊已被 ggg111 刪除。 原因:
舊 10-04-2008, 08:50 PM
kocymyth kocymyth 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
kocymyth 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿書已送出

謝謝希望這次不會再被????
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2008, 09:25 PM
dovecity dovecity 目前離線
鴿海無涯-回頭是岸

註冊日期: Aug 2008
dovecity 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ggg111
我也有一堆.........有人要就送.......過期的喔...沒用了...
要送小弟看看嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2008, 10:06 AM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】

不好意思因為收藏關西也代表朋友對我好意想請教你有無2007年1>10>11月份五洲賽鴿雜誌有的話可否便宜賣我!謝謝!!
引用:
作者: kocymyth
謝謝希望這次不會再被????
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 01:53 AM
pilicat pilicat 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2007
pilicat 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是一個養鴿子的新手,目前只有小賭一點點,因為不知道如何養鴿子
當然有高手指點的話那是最好了~~謙虛求學問才是王道
如果有相關養鴿子的書或是雜誌,可以便宜的賣我 或是借我研究研究
這是我的mail: pilicat27@msn.com
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 02:40 AM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是一個養鴿子的新手,目前只有小賭一點點,因為不知道如何養鴿子
當然有高手指點的話那是最好了~~謙虛求學問才是王道
如果有相關養鴿子的書或是雜誌,可以便宜的賣我 或是借我研究研究

有空常來聯盟發問 就會有很多高手教你了

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[賽鴿]"[粉鳥]"的部落格!!

回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 08:53 AM
初級會員

pilicat 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我怕我一直問問題人家會覺得很煩惱
因為都問一些我假設性的 或是很皮毛的問題
不過我最近想問的問題是 漲歸有打針的
那是什麼藥
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 09:26 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pilicat
我怕我一直問問題人家會覺得很煩惱
因為都問一些我假設性的 或是很皮毛的問題
不過我最近想問的問題是 漲歸有打針的
那是什麼藥
這個問題不皮毛喔..專業的很..有時連賽鴿醫院.都會被複合式脹歸打敗...
舊 10-08-2008, 12:52 PM
初級會員

預設

可是我都一直找不到答案
我也跑了幾家的寵物醫院都沒問到

順便問一下 小小星系的鴿子 是怎樣的鴿子
可以用來飛南海夏季的比賽嗎? 目前想走這一系的
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 06:00 PM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你看看吧 還有寵物醫院是找不到答案的 你要到賽鴿醫院 或是去問鴿店

希望能幫到你囉

凡賽爾醫院李照陽02-2586-9933台北市大同區民族西路41號

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[賽鴿]"[粉鳥]"的部落格!!

此篇文章於 10-08-2008 06:04 PM 被 oceanoa5168 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 AM