台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

主題工具
舊 02-14-2006, 03:26 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前...
paloma會不會去泡妹妹..回到家正高興..就把它貼出來給大家一個評斷!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 03:27 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家加減體諒一下,如果說因為假報成績,欺騙鴿友,獲取不當利益,那麼儘管戳破我的謊言,如果是一句大家認為吹噓的大話,引起眾鴿友反感,在此請各位鴿友恕罪,是我自己愛說,又不講清楚,相信大部分鴿友都不願意自己成績在公開場合讓他人指指點點,請大家善罷甘休吧!如果有錯,也是我,沒事提單關冠軍幹嘛!又不是綜合冠軍,或是最後一關冠軍,有什麼好提的。

此篇文章於 02-14-2006 03:30 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 03:38 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: ccli
大家布偽眾囍阪Z,欺騙鴿友,獲取不當利益,那麼儘管戳破我的謊言,如果是一句大家認為吹噓的大話,引起眾鴿友反感,在此請各位鴿友恕罪,是我自己愛說,又不講清楚,相信大部分鴿友都不願意自己成績在公開場合讓他人指指點點,請大家善罷甘休吧!如果有錯,也是我,沒事提單關冠軍幹嘛!又不是綜合冠軍,或是最後一關冠軍,...
請你不要轉移...其實這是不是冠軍..!!為什麼沒獲得大家恭喜...就是因為你像似某人影子關係..<==這個才是重點!!鴿子真的是你的..傳個單關冠軍會所發的單子(就是勛仔所貼的那種)如果有..應該泡妹妹的高手會跳出來幫你背書!!到時我也會出來跟你道個歉!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 03:41 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: nn123913459
不看了不看了~等等還要跟陳水扁打麻將~林志玲還要陪我出去過情人節~晚一點在上來看你們戰到哪個程度了
原來剛剛和陳水扁喝酒..他說要去打麻將...就是要跟你阿!!他剛走了..來去收拾桌面..晚一點酒醒在來!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 04:01 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: paloma
『此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子』這句話,我有點給它個不明白的啦,故佈疑陣是沒錯,但恐怕對象是聯盟大火伙吧,如是到會場去,單關領大獎,參賽會員誰不知啊,恐怕連掃地的歐巴桑都嘛知!假如沒人認識你,那你故佈疑陣又何來?除非你是我認識的那個人.....,不然就是我以為的另一個人.........。...
不是!!不是..不是他..今日下午和他談電話..他上禮拜沒比賽..但是有交會訓!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 05:37 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
既然要玩個元宵節..猜一猜!!那台南鴿友...請大家一起玩一玩..上禮拜..鴿會1千多羽(有資格賽..有開現關)有那幾會?
長興~我.......輸囉ㄎㄎ
舊 02-14-2006, 05:39 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: js
長興~我.......輸囉ㄎㄎ
沒領ㄇ....真害ㄡ....
我以為昨天你去收錢ㄌ說!
這週地點一樣..我們一起加油ㄅ!
舊 02-14-2006, 05:52 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=翔舜]沒領ㄇ....真害ㄡ....
我以為昨天你去收錢ㄌ說!
這週地點一樣..我們一起加/QUOTE]

真害ㄟ係~剛剛又潦落下~小玩ㄎㄎ
舊 02-14-2006, 05:55 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: js
真害ㄟ係~剛剛又潦落下~小玩ㄎㄎ
還好還好...我今天沒玩...下次也不準備玩..
因為我怕會輸給你....哈哈哈!
舊 02-14-2006, 05:56 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

敬告聯盟諸同好,經本人這幾個小時中,運用各種有力之管道,一一查證西西里黑手黨教父,所再次傳給我的全部資料,確確證實其所言不虛,本人在此向西西里深深一躹躬,以表對其質疑之歉意,也懇請盟友們,勿再質疑西西里之成績。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM