台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】【分享】98年聯誼花絮

主題工具
舊 03-30-2009, 11:16 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168

與國內外強豪合照的機會不多喔!
大ㄟ 下次這種機會 要找我一起 你都烙估帆 自己跟勛大去 哈哈哈
這次聚餐 真是難為大ㄟ跟勛大 你2人了 我真怕你要出老本才夠 心底眞替你緊張
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2009, 11:32 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
大ㄟ 下次這種機會 要找我一起 你都烙估帆 自己跟勛大去 哈哈哈
這次聚餐 真是難為大ㄟ跟勛大 你2人了 我真怕你要出老本才夠 心底眞替你緊張
你還說勒.先前你說怕被人蓋布袋.我就說不會啦.昨天從頭到尾你都躲著.連摸到銘鴿也不敢上台領獎....還說拍照勒....

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2009, 11:35 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抽中飛旺鴿園愛鴿的鴿友

抽中paloma大大提供的紀生銘鴿

此篇文章於 03-30-2009 11:38 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2009, 11:35 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
你還說勒.先前你說怕被人蓋布袋.我就說不會啦.昨天從頭到尾你都躲著.連摸到銘鴿也不敢上台領獎....還說拍照勒....
我還拿到艾密爾.烈尼斯的親筆簽名.呵呵...你不要忌妒我喔!可以的話.我可以幫你簽啦

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2009, 11:46 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最後艾密爾.烈尼斯先生幫忙抽.6438提供的人參..由竹東小劉中獎..恭喜啦

舊 03-30-2009, 11:50 PM
版主

預設

再次感謝丹尼斯大哥..提供摸彩鴿..還幫忙主持摸彩.感恩歐...

舊 03-31-2009, 12:00 AM
版主

預設

品鴿..論鴿...摸彩鴿

舊 03-31-2009, 12:02 AM
版主

預設

引用:
作者: asio952
早知道ㄉ話我就穿我ㄉ紅色小YGㄌ 一定滿載而歸..勘大ㄝ..我也是嘉義人喔..朴子ㄉ那ㄍ啦...有印象嗎?
原來那個煙斗的就是你...
舊 03-31-2009, 12:10 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
原來那個煙斗的就是你...
勛大 他是散會時 在我旁邊的啦 他有跟你說他住嘉義啦 這樣你大概知道了

這是我以前同事啦 現在回嘉義去了 請多多照顧喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2009, 03:29 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣賽鴿聯盟南部七縣市聯誼會已圓滿結束.
本人有幸帶同歐洲超級強豪 Emiel Denys
伊天迪沃斯代理.派翠克 二位前往參與此盛會.備感榮幸.

由此次盛會參與鴿友之眾多與一片和樂融融的氣氛中.
可看出台灣的賽鴿運動正邁向蓬勃發展.欣欣向榮.日新月異之際.年輕的一輩求知求現的企圖心.前途不可限量.身為老鴿友的我實感欣慰.願你們都能功成名就.成為大贏家.

感謝主辦此次盛會的 阿信 梅山勛 阿成 還有 dannis 辛苦你們了.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM