台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】恭喜羅賓蔡跟風雲海

主題工具
舊 09-08-2006, 10:02 PM
01233210 01233210 目前離線
遊客

註冊日期: Apr 2006
01233210 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
您自己在說什麼..我都看不懂...

為何來到聯盟..講話要如此針對人..

那你自己的新竹聯合會又飛的如何呢..

只會放馬後炮...又不敢說自己是誰...

看來你是小梁的第二的分身啦...
看不懂是你資質差...
真不好意思..托您ㄉ福交10回6
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2006, 10:13 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬,假如目前有採800計算的鴿會時,那我就會說以800......
我在試種就是與正式比賽計算一樣的來看,沒達到700公尺,就算回來也是參考.
閣下不需如此用語,這對成績沒有幫助.
羅大~
跟你說鹿港的東福支會就是採800分數的....
結果第一關掀下去回來105隻
第二關在掀下去才回來2隻
實在有夠慘的....
所以說羅大有如此成績已經嚇嚇叫了...
不像有些人好像只會打嘴砲
舊 09-08-2006, 10:36 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 01233210
看不懂是你資質差...
這位仁兄,何必出此言呢?
或許您是一介強豪,或許您季季領大獎,更或您比某些知名的強豪更強,所以您才會口出如此高傲的言語
並非人家資質差,是您表達的方式,有大智慧的鴿友們是看不懂的,至於您個人出此言,您的心態非常可議喔,人家第二關回不回的來跟您好像沒啥關係,人家羅大說:大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧,人家只是就自己的看法分享給鴿友們,不知您有啥好吃味的,養鴿人要心胸寬大,心胸太狹窄對自己或所養的鴿子都不好,奉勸您改改自己的行為言論
再則同一條船所放出的鴿子,人家的有回來鴿友給予祝福也沒錯ㄚ,至於第二關回不回的來,依我看就算是強豪級的人物,也無法給任何肯定的答案,況且人家試是種,又沒檔到您的財路,何苦出言如此對同是愛鴿之人呢?做人做事若太趾高氣揚,會影響自己的人際關係,放輕鬆別把自己看的太重,也別把別人看的太輕,所謂人外有人,天外有天,大家在網路上討論鴿事,本就該寬宏大量,也許您雄霸一方,但瑞氣是用在賽鴿上,不是用在批評他人之上,送您一句證嚴法師的靜思語錄:口說一句好話,如口出蓮花,口說一句壞話,如口吐毒蛇....再送您一句:要批評別人時,先想想自己是否完美無缺..朋友切記
舊 09-08-2006, 11:13 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 羅老大....加油

引用:
作者: 911
這位仁兄,何必出此言呢?
或許您是一介強豪,或許您季季領大獎,更或您比某些知名的強豪更強,所以您才會口出如此高傲的言語
並非人家資質差,是您表達的方式,有大智慧的鴿友們是看不懂的,至於您個人出此言,您的心態非常可議喔,人家第二關回不回的來跟您好像沒啥關係,人家羅大說:大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧,人家只是就自己的看法分享給鴿友們,不知您有啥好吃味的,養鴿人要心胸寬大,心胸太狹窄對自己或所養的鴿子都不好,奉勸您改改自己的行為言論
再則同一條船所放出的鴿子,人家的有回來鴿友給予祝福也沒錯ㄚ,至於第二關回不回的來,依我看就算是強豪級的人物,也無法給任何肯定的答案,況且人家試是種,又沒檔到您的財路,何苦出言如此對同是愛鴿之人呢?做人做事若太趾高氣揚,會影響自己的人際關係,放輕鬆別把自己看的太重,也別把別人看的太輕,所謂人外有人,天外有天,大家在網路上討論鴿事,本就該寬宏大量,也許您雄霸一方,但瑞氣是用在賽鴿上,不是用在批評他人之上,送您一句證嚴法師的靜思語錄:口說一句好話,如口出蓮花,口說一句壞話,如口吐毒蛇....再送您一句:要批評別人時,先想想自己是否完美無缺..朋友切記
推........說好話

此篇文章於 09-08-2006 11:17 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2006, 06:28 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: nn123913459
羅大~
跟你說鹿港的東福支會就是採800分數的....
結果第一關掀下去回來105隻
第二關在掀下去才回來2隻
實在有夠慘的....
所以說羅大有如此成績已經嚇嚇叫了...
不像有些人好像只會打嘴砲
嗬嗬,秋季800的在桃園也有過一次,但現在的比賽日比以往提前不少,所以很殺啦.
舊 09-09-2006, 08:32 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 查不到這個鴿舍.

我看您才是胡扯...

新竹北海聯合會(原東區聯合會).

您說資格賽交18回15隻..領六個洞...

結果第一關交10回6隻....

資格賽回來15隻..第一關交10隻..???

騙誰喔...我已經問過新竹的朋友...

根本沒有這個鴿舍的成績....

我看您才是耍嘴皮的強豪..

引用:
作者: 01233210
看不懂是你資質差...
舊 09-09-2006, 10:57 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能是虎爛的,隨便聽一聽就好,不用太在意。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM