台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】請問各位前輩

主題工具
舊 12-18-2006, 04:24 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【討論】請問各位前輩

請問各位前輩一下~
如老種公鴿無形還有的救嗎?
請各位前輩可以提供一下偏方
小弟感激不竟
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2007, 09:06 PM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: js8720js
請問各位前輩一下~
小弟感激不竟
試試蒜頭粉純度好一點的
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2007, 11:36 PM
a1166 a1166 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
a1166 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

維他密 E400pp-一禮拜時用一顆,或是藍藻片,或鴿刊刊的老種鴿專吃的藥品。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 12:13 AM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

到禽類藥品店購買荷爾蒙.用用看我試過效果不錯 .另外居住的地方要空曠些.好讓鴿子有活動空間.
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 12:28 AM
a983395 a983395 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2003
a983395 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: long01
到禽類藥品店購買荷爾蒙.用用看我試過效果不錯 .另外居住的地方要空曠些.好讓鴿子有活動空間.
請問是口服的嗎 ?
舊 01-07-2007, 10:25 AM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問各位前輩一下~
小弟感激不竟
其實種鴿平時就要保養,如果等到LKK的時候再來補救已嫌太晚,給你個建議!你可以到藥房去買嬰兒用的水融性綜合維他命,不會傷鴿子的肝腎,每星期泡水喝一次多給種鴿吃含鈣高的礦石〈土〉,〈一般鴿友很少給種鴿吃〉,這樣你的種鴿命會很長而且有形會生蛋,本人之前的文章也曾提過你可以做參考。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 10:38 AM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問各位前輩一下~
小弟感激不竟
外國鴿友很重視這些問題,尤其是一隻很發揮的種鴿,反觀台灣一些鴿友的做法,種鴿生完雛鴿後就將其放回種鴿舍只給吃喝,沒想到其他後續的動作〈保養〉,你可以試著去做,會得到回報的。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 12:50 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問各位前輩一下~
小弟感激不竟
.如果翅膀還能飛.儘量可以讓老種鴿.不要關籠子配對.母鴿年輕一點.體型比公鴿大.發情度很夠.配對時腳底最好是木板.不要是網子.配對時比較穩.巢箱放一些乾燥稻草.讓它作巢.激發自身的賀爾蒙.......以上可能胡說八道.如果願意試試看.小弟也不反對
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2007, 02:55 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

使用舍舍叫活力丸早晚各5粒公鴿就會早晚就會睡不著
舊 01-07-2007, 03:30 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a983395
請問是口服的嗎 ?
對的.泡水給鴿子喝.加上開放試的配對間.充分的日照.不用多久就能有形ㄌ .
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM