台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2009冬季北海實戰

主題工具
舊 10-08-2009, 12:15 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今天風還很大~ ~第2次外訓永安魚港!還算好飛~ ~ 只不過先放的6羽最後到家!
明日開始改3羽施放了[訓石碇]!
今日石碇的天候不佳改5 隻5隻施放!
07:30放鴿25隻到現在才回一半~ ~ 慘哦!
在龍潭領回一隻!
開花囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 01:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
在龍潭領回一隻!
開花囉!
風還是太大.
還有從永安跳到石碇,好猛喔.
舊 10-08-2009, 02:05 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陸陸續續會飛回家的,只是飛的比較久一點不需太擔心。
引用:
在龍潭領回一隻!
開花囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 03:39 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
風還是太大.
今年夏天我朋友放東區的~ ~ 更猛!
第一趟就~ ~ 蘇澳港!
三天才到齊!哈!哈!
叔叔有練過!

PS:我的參賽鴿[沒寫組]部分沒掛私環~ 能回家最好迷飛也沒壓力[有通知就領回]!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 04:01 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
風還是太大.
因為前兩次都太好飛!
又因為放三峽容易中網[最多一次11隻]!
所以就直接去放"死定"了!
慢慢等囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 04:34 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
因為前兩次都太好飛!
又因為放三峽容易中網[最多一次11隻]!
所以就直接去放"死定"了!
慢慢等囉!

永安跳石碇

您太強了~佩服~佩服

目前陸續回幾隻?
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 06:03 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在北海冬季不是在大操期嗎?
這麼早就外訓?
第二.三次外訓 (短距離的都沒有放過嗎)?
風很大ㄟ...................
沒寫組? 意思是 都沒插摟?
舊 10-08-2009, 06:31 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yo_7665 查看文章
現在北海冬季不是在大操期嗎?
這麼早就外訓?
第二.三次外訓 (短距離的都沒有放過嗎)?
風很大ㄟ...................
沒寫組? 意思是 都沒插摟?
下午才回一隻目前還缺11隻[有比10隻]!
幾乎白板!

PS:東區最小咖!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 10:41 PM
teawu teawu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
teawu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

10月7日晚上交鴿.10月8日早上6點50分放鴿在北上泰安休息站放飛*5隻一起放*.搭訓練鴿車.
我鴿舍在南投名間.7點33分3隻到舍.7點38分2隻到舍.吹北風 順風.好飛.第一次外訓搭鴿車.
所以8點餵食3分飽.9點準時補眠.看到牠們好像一夜沒睡樣.睡昏ㄌ呵~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 10:41 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇勒........

不過怎會這樣外訓......?

我是新手 也很想比 不插組(有也是幾組) 放春或冬 北海 可是 種.養.訓 都不如人,怕丟臉啦!!目前只放馬拉松過過乾癮!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 AM