台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 06-25-2010, 01:29 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 小欉 查看文章
出門二十幾次ㄝ中網一次ㄌ
哇!厲害啦,是放哪一會呢?已經出門20幾趟了...
我的還在舍操尚未出門外訓,一起加油喔.....

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2010, 03:25 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

三鶯地區鴿友請小心舍訓.6/24下午16:30放飛16隻.17:00回8隻.通知中網6/25早上11:00(8隻)開口要價50000.後已18000成交.13:30回4隻.還有4隻未歸..........
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2010, 08:15 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哇!厲害啦,是放哪一會呢?已經出門20幾趟了...
我的還在舍操尚未出門外訓,一起加油喔.....
文哥您好:
我也聽說東區鴿友有人出門了!
我家的小朋友才起飛開操5天而已~ ~ 我是不急啦!
只是覺得目前進度正常~ ~
一切循序漸進中!

PS:您家小朋友也快出門了吧 !不能偷懶哦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2010, 09:33 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
文哥您好:
我也聽說東區鴿友有人出門了!
我家的小朋友才起飛開操5天而已~ ~ 我是不急啦!
只是覺得目前進度正常~ ~
一切循序漸進中!

PS:您家小朋友也快出門了吧 !不能偷懶哦!
哈哈哈,目前鴿子狀況還沒達到出門的程度.....
還好在家裡訓練還能正常操作~~~
樓上有位大大出門20幾趟了,時在很嚇人...
你有照計劃操作就沒問題,努力加油,一起去搬農產品喔~~~

回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2010, 11:20 AM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文哥跟38老大都有泰山崩於前而面不改色的氣勢,不愧為賽鴿界之沙場老將,秋季加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2010, 07:26 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
文哥跟38老大都有泰山崩於前而面不改色的氣勢,不愧為賽鴿界之沙場老將,秋季加油!!
承蒙大大看的起我2人~ ~
此次秋季比去年日期提早很多~ ~
應該算夏末的天氣吧 !
誰也沒把握!
一切盡力就是~
也謝謝您的祝福~小弟有收到嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2010, 08:03 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
2010年秋季賽8月11日既將開戰.....
引用:
第1關就出海170公里(以前出海120公里),是一場硬戰.....
目前鴿子還舍操中,等待時機外訓~~~大家加油~~~
您好, "等待時機外訓"可否請教一下;這個可外訓的時機怎麼判斷?
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2010, 10:41 PM
超級會員

預設

引用:
作者: wiling58 查看文章

您好, "等待時機外訓"可否請教一下;這個可外訓的時機怎麼判斷?
哈哈哈,這各說來話長,用寫的更難.....
阿文會與你聯絡喔.....

回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2010, 09:14 AM
本壇貴賓

預設

引用:
哈哈哈,這各說來話長,用寫的更難.....
阿文會與你聯絡喔.....
好像叫做~ ~
"愛櫥"吧 !
就是不再出大環~ ~
黏在鴿舍邊操不動的時候!

PS:我覺得好像是這樣吧 !
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2010, 11:35 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
好像叫做~ ~
"愛櫥"吧 !
就是不再出大環~ ~
黏在鴿舍邊操不動的時候!

PS:我覺得好像是這樣吧 !
哈哈哈,38大不愧為前輩,經驗豐富.....
今年秋季看你揚眉吐氣喔~~~加油~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM