台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 01-06-2011, 12:13 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hwongken 查看文章
38大 如果穿大的橘子不夠大,我會準備好柚子及虎頭柑,過幾天送過去,準備好給他拼下去。
感謝埔哥的好意~ ~
還專程送上~ ~"寶柚"!
有您的大力加持~ ~
不但功力大增!
信心也加倍哦!
有收到嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 12:26 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
感謝埔哥的好意~ ~
還專程送上~ ~"寶柚"!
有您的大力加持~ ~
不但功力大增!
信心也加倍哦!
有收到嘿!
有保佑啦,我再拿過去給您,這是埔哥的一點心意。
舊 01-06-2011, 04:45 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: mitac1233696 查看文章
我也是放點將耶!鴿舍在竹南
大大你好ㄚ,我的鴿舍在天仁茗茶後面,高爾夫球場旁,離竹南很近,但是算新竹寶山喔,有機會還請前輩不吝賜敎喔----------
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 04:53 PM
mitac1233696 mitac1233696 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
mitac1233696 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
大大你好ㄚ,我的鴿舍在天仁茗茶後面,高爾夫球場旁,離竹南很近,但是算新竹寶山喔,有機會還請前輩不吝賜敎喔----------
我不是前輩啦!我是超級肉腳啦!那你應該是客家人囉!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 05:25 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: mitac1233696 查看文章
我不是前輩啦!我是超級肉腳啦!那你應該是客家人囉!
那麼厲害,連我是客家人你都知道,那大大在哪邊阿,我雖然現在住新竹這邊
但是平常出入也都在竹南頭份,連讀書也都是竹南的學校ㄋ,只是剛開始養鴿
不久,雖然認識的老鴿友不少,但是有在網路上發聲的卻寥寥無幾,所以很難有
同好一起訓鴿跟討論,如果大大不嫌棄,我們可以長聯絡喔,這附近還有一位鴿友
也是放點將,他在頭份,---貓大---,而且他有家人的支持 ,相信在經驗跟實務上
會有更多的幫助,改天也可以介紹一起研究研究喔-----
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2011, 10:00 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

百年大賽已經來臨~~~一起加油創紀錄囉.
舊 01-07-2011, 11:21 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: hero 查看文章
百年大賽已經來臨~~~一起加油創紀錄囉.
風大不錯喔,您冬季也入賞一羽,加油春季再創新紀錄,要讓我一下!
舊 01-07-2011, 11:21 AM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大、穿大 別客氣,加油ㄡ!
舊 01-07-2011, 11:25 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
埔哥謝謝您的柚子有吃有保佑喔!
舊 01-07-2011, 11:36 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
埔哥偏心,阿文為何沒有分到.....

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 AM