台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 08-05-2011, 06:25 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 是的~是大新莊

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
小豬!!我還在想明年春季要寄哪?比哪個會!?種鴿月中才要整理.......您父親也是寄翔大新莊?
原本老爸也是9月底才要配,但應教練要求~才提早配對~
但若依我家的速度~比春季也不過半年又多20幾天~算還好啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 10:40 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 加油哦

原本老爸也是9月底才要配,但應教練要求~才提早配對~
但若依我家的速度~比春季也不過半年又多20幾天~算還好啦!
等你的好消息!順提一下,那隻落翅仔,這2天已出去飛了,但看樣子無法全好,飛個10分鐘就很快下來了!飛在空中一看便知道是牠,因為另一邊歪歪的飛,
舊 08-05-2011, 11:00 PM
高級會員

預設 一定會的~有車大的加持~一定ok的啦!

等你的好消息!順提一下,那隻落翅仔,這2天已出去飛了,但看樣子無法全好,飛個10分鐘就很快下來了!飛在空中一看便知道是牠,因為另一邊歪歪的飛,[/QUOTE]
車大的加持~一定ok的啦!
到時再好好的來喝二杯!~飛的若普普喝尚介青
飛的出來喝粉味
落翅仔已能飛10分鐘囉!真是神蹟~車大你就再多給牠幾次機會!
說不定真的有機會救的起來!若不行當作練身體也好
~~乾叭爹~~

此篇文章於 08-05-2011 11:05 PM 被 pighouse 編輯。 原因: 補幾個字
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 11:26 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 別想太多

車大的加持~一定ok的啦!
到時再好好的來喝二杯!~飛的若普普喝尚介青飛的出來喝粉味
落翅仔已能飛10分鐘囉!真是神蹟~車大你就再多給牠幾次機會!
說不定真的有機會救的起來!若不行當作練身體也好
~~乾叭爹~~
[/QUOTE]
我不敢想(下星期2會丟宜蘭冬山河)等外訓完再說
舊 08-06-2011, 12:16 AM
高級會員

預設 想一想~不錯啦!

我不敢想
車大~用想的沒關係~
若要做~我們倆偷偷去~不可以讓家中"老母鴿"知道~以免被細細唸!~哈~
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2011, 10:27 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pighouse 查看文章
我不敢想
車大~用想的沒關係~
若要做~我們倆偷偷去~不可以讓家中"老母鴿"知道~以免被細細唸!~哈~
我們倆偷偷去~不可以讓家中"老母鴿"知道?...小豬這是公開網站...在這說要去鴿店看母鴿?????若要做~偷偷去!這句就說對了!不然就事先報備(我都先報備)你慘了!回家看看你家的母鴿>>他的眼神是否....也許他也在這網站看喔!!!
呵呵~~~

舊 08-07-2011, 10:05 PM
不會看鴿子的人

尷尬 公告一下

8月8號父親節(有寄翔的父親們),明天第一次出門(關度大與土城大哥沒回應.我一隻特留種 ,板橋小朱一隻,翅牓受傷)全部出門共21隻,我決定2隻放,希望能平安回家

此篇文章於 08-07-2011 10:08 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2011, 11:31 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Texi大,加油,希望它們都可以平安歸來!辛苦您了 ,先祝您及聯盟所有的爸爸們,父親節快樂!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2011, 11:52 PM
高級會員

預設 讚啦!要出門了~希望所有戰機都能順利返航

引用:
作者: aa551028 查看文章
8月8號父親節(有寄翔的父親們),明天第一次出門(關度大與土城大哥沒回應.我一隻特留種 ,板橋小朱一隻,翅牓受傷)全部出門共21隻,我決定2隻放,希望能平安回家
讚啦!要出門了~希望所有戰機都能順利返航~
把GPS準備好,油料加足~給他飛下去!
車大加油!~有時間1隻1隻放也不錯~考試能通過才是好戰機!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 12:18 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放啦,沒在怕啦,剩下的才是我們的。我看士城謝兄的也一起放吧不然鴿子在家無聊。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM